午餐吃膩了?試試這道牛油果雞肉沙拉三明治

【2023年09月19日訊】(America’s Test Kitchen撰文/大紀元記者徐海韻編譯)日常單調的食譜吃膩了?來試試我們這款新的三明治吧。無論是週末午餐、工作日晚餐還是午餐,這道雞肉沙拉一定會給你的味蕾帶來新的感受。我們對傳統雞肉沙拉進行了改造,加入濃郁的酪乳(buttermilk,又稱白脫牛奶)、牛油果泥(又稱酪梨泥)和青檸調味汁。

牛油果雞肉沙拉三明治

4人份

【材料】

1/4杯酪乳(白脫牛奶)
2湯匙青檸汁
1湯匙特級初榨橄欖油
1茶匙糖
鹽和胡椒
1顆成熟的牛油果(酪梨),切成兩半,去核,粗切
1隻(2.5磅)烤雞,去皮去骨,將肉切成小塊(取3杯)
8片烤好的白三明治麵包
1顆比布生菜(Bibb lettuce,8盎司),將葉子分開
2顆番茄,去掉硬芯,切成薄片

【作法】

1.將酪乳(白脫牛奶)、青檸汁、油、糖、半茶匙鹽和半茶匙胡椒粉在一個中號碗中混合。將牛油果(酪梨)加入醬汁中,用叉子搗成泥。加入雞肉,攪拌至完全混合。用鹽和胡椒粉調味。

2.取四片麵包,每片放半杯雞肉沙拉。將生菜和番茄片分成四份,放在雞肉沙拉上,然後把剩下的麵包片蓋在上面,即可享用。

25年來,家庭烹飪一直是由美國測試廚房(America ’s Test Kitchen)提供的經嚴格測試的食譜。這些食譜是由專業測試廚師開發的,並經過6萬名家庭食譜測試員的審查。這個品牌家族包括《廚師畫報》(Cook’s Illustrated)、《廚師國度》(Cook’s Country)和《美國測試廚房的孩子》(America’s Test Kitchen Kids),為所有年齡段和技能水平的廚師提供可靠的食譜。更多信息請訪問AmericasTestKitchen.com/TCA。美國測試廚房版權所有©2023,由論壇內容代理有限責任公司(Tribune Content Agency, LLC)發行。

原文:A Twist on Chicken Salad發表在英文大紀元網站。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论