騎行600英里 為癌症患者徵集骨髓

【大紀元2022年05月28日訊】(大紀元記者李溫迪編譯報導)本週五,一場橫跨加州的600英里自行車騎行活動開始。這個活動的目的是提高公眾對捐贈骨髓的認識,敦促人們報名登記捐獻骨髓,並幫助拯救成千上萬的癌症患者的生命。騎行的具體路線,是從舊金山到聖地亞哥。

一位65歲的男子,鮑勃.法肯伯格(Bob Falkenberg),專程從科羅拉多州來到舊金山,參加這次的橫跨加州的自行車騎行活動。

法肯伯格是白血病倖存者。 13年前由於骨髓捐贈者的幫助,他的生命得以延續。

凡願意報名登記捐獻骨髓的志願者,請訪問bethematch.org。◇

責任編輯:陳柏州

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论