歡慶法輪大法日 舊金山學員展現大法美好

【2024年05月20日訊】(記者周容舊金山采訪報導)5月18日(週六),舊金山法輪功學員在舊金山唐人街花園角廣場,歡慶5月13日「世界法輪大法日」與創始人李洪志大師華誕,並與唐人街民眾分享修煉「真、善、忍」帶來的美好。

舊金山法輪功學員在舊金山唐人街花園角廣場舉辦文藝演出,慶祝世界法輪大法日。(周容/大紀元)
舊金山法輪功學員在舊金山唐人街花園角廣場舉辦文藝演出,慶祝世界法輪大法日。(周容/大紀元)
天國樂團演奏《法輪大法好》和《謝謝師父》等樂曲。(周容/大紀元)

美西天國樂團首先演奏了《法輪大法好》和《謝謝師父》等樂曲,然後學員分享了修煉法輪大法身心受益的親身經歷。 學員表演了舞蹈《太極真人》,詩朗誦《5·13暢想》,琵琶獨奏《陽春白雪》和腰鼓隊表演。

接下來,部分學員示範了法輪功功法,還有長笛獨奏《傲雪春梅》、獨唱《回天路用大法修》,最後學員們集體演唱歌曲《師恩頌》。

11歲小學員表演舞蹈《太極真人》。(周容/大紀元)
詩朗誦《5·13暢想》。(周容/大紀元)
琵琶獨奏《陽春白雪》。(周容/大紀元)
電腦工程師介紹自己的修煉體會。(周容/大紀元)
法輪功學員腰鼓隊表演。(周容/大紀元)
法輪功學員表演功法。(周容/大紀元)
法輪功學員表演功法。(周容/大紀元)
長笛獨奏《傲雪春梅》。(周容/大紀元)
獨唱《回天路用大法修》。(周容/大紀元)
法輪功學員修煉後身心受益

徐效義在大學學的是醫學專業,但是對於家族祖傳的慢性氣管炎,他自己卻無法根治,多年來只能依賴藥物暫時抑制、緩解。 修煉法輪功後,呼吸系統頑疾不見了,一身輕鬆,全身有使不完的力氣。

法輪功學員徐效義在發言。(周容/大紀元)

他介紹說,他的學習成績是中等水平,修煉大法後,成績顯著提高。 從事科學研究工作後每年都能發表一到兩篇學術論文。 他的一篇研究文章被雜誌評為年度最具影響力和創新的科學研究論文之一。 迄今已發表四、五十篇文章,為多家學術雜誌及會議審稿。 當他以傑出人才身分申請綠卡時,美國移民局兩天就批准通過。 他說:「這是修煉給我帶來的智慧和福分。對此我心懷不盡的感恩。」

「我只是一個普通的法輪大法修煉者」,他說,「是大法改變了我的命運,讓我成為最幸運的生命,我的收穫遠遠大於付出。」

徐效義說:「在這普天同慶世界法輪大法日的時刻,我最想說的就是:感恩師尊傳給我們這部高德大法——法輪大法!感恩師尊為我們付出的一切!師尊給予我們的永遠都是最好的! 」

今年78歲的楊麗剛表演完腰鼓舞,仍然精神飽滿。 圖為她在現場發言。(周容/大紀元)

今年78嵗的法輪功學員楊麗,從小就體弱多病。 看醫生、住醫院是常事。 她先後曾患過傷寒、甲肝、B肝、腸胃功能失調、鼻炎、咽喉炎、支氣管炎、胸膜炎、甲狀腺機能亢進、冠狀動脈心臟病、動脈硬化、關節炎、肩周炎等等。1990年,她罹患了中晚期胃線癌。 醫生告知家人:她的生命最樂觀也只有兩年的時間。 同年10月,她動了大手術,由於胃賁門部位的癌腫包塊大,整個胃切除術只留下幽門一點。 兩年後雖然沒有死掉,可出現兩次癌症轉移。

1994年,她身體又出現異常,左邊臉像有無數螞蟻小蟲在爬在咬,左眼常流淚、左耳常閉氣,左鼻孔開始常流清鼻涕,後又流出像桔子水顏色的鼻涕、還帶血絲。 醫師說:此症狀是鼻咽癌症狀,做CT結果是左側鼻竇長了兩個有黃豆大小的瘤子。 醫生告知:她的生命進程可能只有三個來月了,醫院無能為力。

她說:「家人常常背著我流淚發出的嘆息讓人揪心。在這無法用言語敘述的痛苦無望的絕境中,我的同事傳給我《中國法輪功》書,我一看此書,覺得太好了,決心要煉! 我就按照書中的要求一點點去學、去做、去修,我的身體在不知不覺中一天天的好起來了。 終於感覺到了無病一身輕的滋味。」

她感恩師尊給了她第二次生命,讓她成為法輪功修行者。 她說:「我們今天懷著感恩的心歡聚在這裡舉行集會,恭賀師尊七十三歲華誕!慶祝『5·13世界法輪大法日』,及大法弘傳三十二周年!感恩慈悲偉大的師尊為拯救人類,廣傳宇宙大法,救度一切良知尚存的生命。」

今年91歲的曾伯伯,介紹自己修煉法輪功治好了眼疾。(周容/大紀元)
民眾:法輪功學員的煉功場面很祥和

法輪功學員的活動吸引了路過民眾駐足欣賞。 看到法輪功學員祥和的煉功場面,來自洛杉磯的遊客阿林(Arin)和太太謝伊(Shay)停下了觀看。 謝伊表示,觀看法輪功學員煉功,感到平和,她說:「在世界上最繁忙的街道上,法輪功學員在這裡安靜地煉功,他們可以注意力集中,這非常有意思。我感到非常寧靜, 你走過這裡,就可以感受到能量。」

當她了解到法輪功的原則是「真、善、忍」時,謝伊說:「我百分之百的喜歡這個原則,這個功法在教人做好人。」

 

舊金山居民拉羅爾與法輪功學員坐在一起。(周容/大紀元)

舊金山居民拉羅爾(Laroul)路過時,高興地接過法輪功學員遞給她的傳單,她表示,法輪功學員煉功的場面非常祥和。 幾分鐘後,她又回來,她問:「我可以與法輪功學員坐在一起嗎?」於是她坐在了正在打坐的法輪功學員中。 她的臉上滿是淚水。 談到為什麼她折返回來,她表示,她閱讀了法輪功真相資料,看到法輪功受迫害的真相,她感到悲痛,「看到迫害的消息,我感到很悲痛」。

羅斯(左)和布莉琪表示,法輪功學員的煉功場面很祥和。(周容/大紀元)

羅斯(Rose)和布里奇特(Bridget)表示,她們早上路過時,看到法輪功學員在煉功,感到非常祥和、美麗,布里奇特說:「現在我們又回來了,想再感受一下,他們非常祥和、平靜。 」

在舊金山巨人棒球隊負責銷售食品的葛洛麗亞(Gloria),想學煉法輪功。(周容/大紀元)

在舊金山巨人棒球隊負責販售食物的葛洛莉亞(Gloria)表示,她患有背痛和關節炎,很想學煉法輪功,「我們需要『真、善、忍』原則,我要煉功,讓我的身體強壯起來。」

斯考特(左)在學煉法輪功第四套功法。(周容/大紀元)

史考特(Scott)的朋友煉法輪功,他也想親身體驗一下,學功後,他說:「有煥然一新的感覺,我的身體變得輕鬆,我喜歡法輪功,喜歡法輪功的功法,還有教人向善的理念。」

舊金山灣居民戴安非常高興的看到法輪功學員的表演,並詢問下一次什麼時候有表演。(周容/大紀元)

當戴安(Diane)經過唐人街花園角廣場時,被學員們的精采表演所吸引,她駐足觀看並拍照,她說:「太美了,太漂亮了,我非常喜歡。他們是來自舊金山嗎?我要上網查詢,進一步了解法輪功。」

舊金山慶祝「世界法輪大法日」活動現場。(周容/大紀元)
舊金山慶祝「世界法輪大法日」活動現場。(周容/大紀元)
舊金山慶祝「世界法輪大法日」活動現場。(周容/大紀元)
舊金山慶祝「世界法輪大法日」活動現場。(周容/大紀元)
5月18日花園角廣場集會之前,法輪功學員在舊金山渡輪大樓前廣場煉功。(周容/大紀元)
5月18日花園角廣場集會之前,法輪功學員在舊金山渡輪大樓前廣場煉功。(周容/大紀元)
5月18日花園角廣場集會之前,法輪功學員在舊金山渡輪大樓前廣場煉功。(周容/大紀元)
5月18日花園角廣場集會之前,法輪功學員在舊金山渡輪大樓前廣場煉功。(周容/大紀元)

責任編輯:王洪生

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论