歌劇歌手餐廳即興演唱古典名曲 震驚全場

【2023年06月20日訊】(英文大紀元記者Louise Chambers報導/張雨霏編譯)德國一位歌劇歌手為了向大眾傳播他對古典音樂的熱愛,他與他的經紀人走進不同的餐廳用餐,然後他在餐桌上突然放聲歌唱,給現場所有客人送上一份意外的驚喜。

34歲的里卡多‧馬里內洛(Ricardo Marinello)在德國杜塞爾多夫出生並長大。他是2007年德國達人秀的著名獲獎者,當時年僅18歲。之後,他進入了杜塞爾多夫的羅伯特‧舒曼音樂學院(Robert Schumann Hochschule)學習聲樂。

前不久,他走進維爾瑟倫(Würselen)市一家名為Rossi的餐廳,即興演唱了意大利作曲家朱塞佩‧威爾第(Giuseppe Verdi)創作的《善變的女人》(La Donna è Mobile)中的一個片段,並迅速在網絡上走紅。

(Ricardo Marinello提供)

馬里內洛告訴《大紀元時報》:「這是我的經紀人克里斯‧邁爾(Chris G. Maier)想出的創意點子,就是在餐廳用餐時突然引吭高歌,並且捕捉現場聽眾最真實的情感。」

根據馬里內洛的說法,他和他的經紀人之所以選擇這首歌,因為它是最知名的歌劇歌曲之一。

「當我們第一次嘗試演唱這首歌並取得成功時,我們想,『這支獲勝的團隊一定要堅持下去!』」他說。

從影片中可見,正在享用披薩的馬里內洛突然開始唱歌,他不可思議的美妙高音讓所有食客大吃一驚。

(Ricardo Marinello提供)

「他們來到我的餐桌前向我表示感謝,甚至預約我為他們未來的私人活動演出」,他說,「看到那些人因收到這個預料之外的驚喜而開心的樣子,真是太棒了。」

這位歌手的經紀人剛好也是餐廳老闆的朋友,他將這段影片上傳到社交媒體,沒想到僅數小時後,就累積了超過200萬的瀏覽量,並且成為馬里內洛迄今為止最受歡迎的影片。

「這讓我感到很開心,因為這一成果證明我的使命——『如果人們不去看歌劇,歌劇應該去看他們』——成功了!」馬里內洛說,「我將自己視作古典音樂和那些總是避開那種音樂的人之間的橋梁。如果對使命有幫助,我會繼續做下去。」

馬里內洛(右)和他的經紀人克里斯‧邁爾。(Ricardo Marinello提供)

對於馬里內洛來說,現場即興表演的最佳部分是,看著被音樂感動的兒童和青少年紛紛拿出手機記錄這一美好瞬間的反應。

這位才華橫溢的歌手在8歲那年偶然聽到CD中的三大男高音的歌聲後,他就一直夢想著成為一名歌劇歌手

由於這次精彩的演出持續在網絡上熱傳,馬里內洛收到了來自世界各地的演出邀約,包括在夏威夷一家私人俱樂部舉辦的餐廳開業典禮、德國的名人派對、在法國一座城堡舉行的活動,以及7月在紐約時代廣場舉行的「highlight」演唱會。

然而,他的夢想仍然是有機會在紐約的歌劇院、倫敦王家歌劇院以及維羅納的歌劇院演唱。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论