NAR報告:千禧世代購房者持續擴大

【大紀元2022年03月30日訊】(大紀元記者李歐編譯報導)根據全美房地產經紀人協會(NAR)最新報告的調查,千禧一代購房者的比例在過去一年中顯著增加,而且他們是最有可能使用網絡尋找購房,並且最有可能聘請房地產經紀人的一代。

《2022年購房者和賣方世代趨勢報告》是NAR最新研究報告,該報告考察了近期購房者和賣方各代人的異同。該報告發現,年輕的千禧一代(23至31歲)和年長的千禧一代買家(32至41歲)從前一年的37%,上升到2021年的 43%。幾乎三分之二的年輕千禧一代(65%)在網絡上找到了他們最終購買的房子,但隨著年紀的增長,這個比例逐漸減少。

另外,有87%的買家通過經紀人購買了他們的房屋。這個數字在年輕的千禧一代(92%)和年長的千禧一代(88%)中最高。

NAR人口統計和行為洞察力副總裁傑西卡・勞茨(Jessica Lautz)說:「一些年輕人通過與家人同住來償還債務和降低租金成本,從而利用新冠疫情來獲得經濟上的優勢。他們現在一頭扎進了屋主的行列。」,「雖然年輕買家使用新技術工具,但他們也比其他買家用更高的價格,聘用房地產經紀人來幫助尋找合適的房屋,並協商交易條款。」

42至56歲的X世代家庭收入中位數最高,為12萬5,000美元。他們分別以32萬美元的中位價格和2,300平方英尺的面積購買了最昂貴和第二大面積的房屋。年長的千禧一代購買了2,400平方英尺的最大房屋,而沉默世代購買了1,800平方英尺的最小房屋。在所有世代中,最大比例的買家在郊區(51%)和小城鎮(20%)購買。

「毫不奇怪,年輕一代通常會升級規模和價格,而老一代則購買更實惠的房產」,勞茨說:「所有世代的人,大多數都以高於其它住房類型的比例購買了獨立房,而年輕的購房者打破了他們湧向市中心的神話。就位置而言,郊區和小鎮是購買的地方。」

最近的買家中有五分之三(60%)——是已婚夫婦,19%是單身女性,9%是單身男性,9%是未婚夫婦。未婚夫婦比例最高的是年輕的千禧一代,占21%。在所有世代中,單身女性買家的數量都大大超過了單身男性買家。單身女性買家比例最高的是沉默的一代,為27%。

該研究還發現,年輕一代的首次購房人數呈上升趨勢,超過五分之四的年輕千禧一代購房者(81%)是首次購買,而不到一半(48%)的年長千禧一代是首次購房者。#




關注我們facebook主頁,及時獲得更多資訊,請點這裡。
本文刊載於舊金山3月26日地產版

每週為您獻上舊金山最新消息

責任編輯:李曜宇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论