王友群:美國在反對中共活摘器官上持續發聲

【2024年02月02日訊】中共以大規模活摘法輪功學員器官的方式殺人,是當今中共竭力掩蓋、矢口否認、百般抵賴、持續20多年的最嚴重的暴行,被稱為「這個星球上前所未有的邪惡」。

從2006年中共活摘法輪功器官的黑幕首次在美國被揭露至今的18年裡,以加拿大人權律師大衛·喬高(David Kilgour)、大衛·麥塔斯(David Matas)為代表的一批專家學者,對此進行了大量艱苦卓絕的獨立調查,得出的結論是:中共大規模活摘法輪功學員器官,不僅客觀存在,而且還在持續。

這是比上世紀30年代納粹德國屠殺猶太人更邪惡的群體滅絕罪、酷刑罪、反人類罪。

18年來,美國國會、國務院、國際宗教自由委員會,以及一些州議會、市議會、縣議會,各級政要、專家、民眾,通過各種方式,對此表達關注、譴責和反對。

美國眾議院議長發聲

1月31日,美國眾議院議長約翰遜,在「國際宗教自由峰會」上,強調了他對中共活摘信仰者器官的擔憂,並稱中共是「全世界最壓制人權的政權之一」。

約翰遜說,像中共這樣的政權,「無法在經濟繁榮和社會流動性上,為公民有所貢獻,這一點也不足為奇」,因為一個政權「因宗教信仰而限制和折磨人,那就是暴政」。

美國眾議院的決議案

2023年3月27日,美國眾議院以壓倒性多數票,通過了一項將活摘器官定為犯罪的法案,旨在對所有參與這一駭人行為的人實施制裁。法案規定的懲罰措施包括:最高25萬美元的民事處罰,最高100萬美元、20年監禁的刑事處罰。

2016年6月13日,美國眾議院一致通過343號決議案,譴責中共強摘器官行為,要求中共立即停止摘取良心犯器官,停止迫害法輪功,釋放法輪功學員及其他良心犯,要求中共當局允許就器官移植濫用問題進行一項可信的、透明的、獨立的調查等。

弗吉尼亞州議會決議案

2022年2月11日,由美國弗吉尼亞州議會共和黨議員John Avoli和民主黨議員Kaye Kory共同發起的「譴責中共迫害法輪功、大量活摘器官及酷刑強制生產奴工產品」決議案,以82:0獲得全州議會無爭議通過。

弗吉尼亞州24個縣決議案

2021年12月9日,弗吉尼亞州的諾森伯蘭縣(Northumberland County)監事會全票通過決議案,「最強烈地譴責中共對法輪功的迫害,以及由中共政權正在實施和國家支持的(活體)摘取良心犯器官的行徑」。

這是2021年以來,弗吉尼亞州第24個縣通過反對中共活摘器官的決議案。這24份決議案的副本,都被提供給弗吉尼亞州州長、弗吉尼亞州議會、弗吉尼亞州的國會參議員、眾議員,以及弗吉尼亞州衛生署。

法輪功是1992年5月13日由李洪志大師從中國東北長春市傳出的。從1999年7月20日至今,中共用盡古今中外最邪惡的流氓手段迫害法輪功25年,卻沒能打倒法輪功,相反,法輪功洪傳到了亞洲、歐洲、南美洲、北美洲、澳洲、非洲的156個國家。

現在已有越來越多的人認識到,中共政權是人類有史以來最專制、最獨裁、最極權的政權。但是,中共卻打不倒法輪功。

為什麼?

因為法輪功不是一般的氣功,而是佛法。

自古以來,迫害佛法罪大無邊。中共以大規模活摘法輪功學員器官的方式迫害佛法修煉者,則是百年中共犯下的所有罪惡中最大的罪。

這是當今「中共國」天災人禍連綿不斷,陷入經濟、政治、社會全面危機,瘟疫再次爆發最重要的根源之一。

據彭博社1月23日報導,美國股市的市值目前比香港和中國大陸股市市值的總和還高出38萬億美元,創下了新紀錄。

與2021年2月的峰值相比,中國股市的市值損失超過6.3萬億美元。同期,美國股市上漲了約5.3萬億美元。

中美股市為什麼會形成如此巨大的反差和強烈的對比?

美國保護宗教信仰自由,持續反對中共活摘法輪功學員器官,持續反對中共迫害法輪功,善待法輪功,善待佛法修煉者,是最重要的原因之一。

在是非、善惡、正邪的大抉擇中,從美國國會議員,到弗吉尼亞州議會議員,到弗吉尼亞24個縣的官員,選擇了站在是的一邊,善的一邊,正的一邊。這是作出了順應天理人心的正確抉擇,是值得充分肯定的。

美國共和黨籍眾議員Chris Smith長期在反對中共活摘器官問題上發聲。大約一年前,史密斯先生在醫院接受治療。

躺在病床上,他想起了中國慘遭活摘器官的良心犯。他說:「對我而言,醫生們正在治療我,但對他們來說,醫生們正在盜取他們的器官。」「這讓我既憤怒又悲傷:他們怎麼敢這樣對待那些人?」

這些逝去的寶貴生命,是Smith推動美國國會通過反對中共活摘器官法案的動力之一。

中共大規模活摘法輪功學員器官這件事,實在是太重大了。

總部位於意大利都靈的報道中國宗教自由和人權狀況的雜誌《寒冬》的執行主編Marco Respinti對此有深刻的洞見。他說:「我認為中(共)國的(非法)摘取器官行徑現在已經有很詳盡的記錄。這個問題應該每隔一天成為媒體頭版。」

我認為,這個看法是對的。

但是,現在,對此視而不見、充耳不聞、麻木不仁的人,還大有人在。這不能不是一件非常可悲的事。

美國作為自由世界的領袖,在反對中共活摘器官問題上,持續發聲,樹立了一個正確抉擇的標杆。

在人類已進入「天滅中共」的偉大歷史時刻,我衷心希望,全世界有更多的人,在這個重大問題上,能夠像Smith先生一樣,選擇站在是的一邊,善的一邊,正的一邊。

大紀元首發

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论