PG&E介紹高溫應對措施

【2024年07月10日訊】(記者路小玉舊金山報導)2024年7月3日,PG&E(太平洋瓦電公司)在瓦卡維爾(Vacaville)緊急行動中心,召開線上新聞簡報會,介紹公司應對加州中、北部持續熱浪的最新措施。

高溫影響

加州正經歷持續的極端高溫天氣,灣區沿海山谷的氣溫達到三位數(華氏度),中央山谷的氣溫超過110華氏度。PG&E緊急行動中心的指揮官,馬克‧昆蘭(Mark Quinlan)強調,這是一個持續時間很長的高溫事件,對公共安全和電力系統都構成了巨大挑戰。

PG E的氣象學家,斯科特·斯特倫費爾(Scott Strenfel)指出,強大的高壓脊正在加州上空形成,預計未來一週內,將帶來持續高溫。這次熱浪與歷史上最嚴重的熱浪(如2006年7月和2022年9月的熱浪)相似。

雷丁(Redding)、雷德布拉夫(Red Bluff)、弗雷斯諾(Fresno)和貝克斯菲爾德(Bakersfield)等地區的最高溫度,預測將連續八天超過110華氏度,創下歷史紀錄。

雖有一個涼爽的海洋層從南方北上,但內陸地區(如瓦卡維爾),幾乎無法受益於海洋層帶來的涼爽空氣。他希望民眾保持涼爽和充分水分,同時警惕極端熱浪可能造成的火災。

應對措施

馬克‧昆蘭宣稱,PG&E已經啟動了全面的應急響應措施,包括:檢查所有關鍵變電站,及用直升機巡查50條輸電線路,以確保電力系統的穩定運行。

除了瓦卡維爾的緊急行動中心,PG&E還開設了五個地區緊急中心,和19個分區營運中心,1個全天候營運的危險意識和警報中心(HAWC),電力傳輸和分配控制中心,以及電力調度中心。PG&E全員行動,預先部署資源和設備,以便在需要時迅速響應和恢復供電。

PG&E的客戶策略官,湯姆·史密斯(Tom Smith)在會議中告知,PG&E已對未付款住宅客戶進行了斷電,並提供多語言和無障礙信息服務,以支持老年人和殘疾人士,客戶熱線:1-800-743-5000。公司還與社區組織合作,提供緊急資源和食品援助,以應對長時間停電可能帶來的影響。

PG&E呼籲所有客戶做好準備,採取必要的防護措施,平安度過今夏的高溫天氣。PG&E承諾將繼續密切監測天氣變化,與州和地方機構合作,努力確保電力供應和安全。公司表示,將在其網站(www.pge.com/safety)和社交媒體上,提供最新的天氣和供電情況,請客戶關注。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 4 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论