對佩洛西家設視頻直播 但國會警察未見闖入者

【2022年11月03日訊】(記者聞慧編譯報導)消息人士告訴FOX新聞,美國國會警察在佩洛西的舊金山住所外有實時視頻監控,但當42歲的戴維‧德帕佩(David DePape)據稱襲擊眾議院議長南希‧佩洛西(Nancy Pelosi)的丈夫保羅‧佩洛西(Paul Pelosi)時,並沒有引起警察的注意。

這些警官當時監控著許多攝像機的實時畫面,其中包括對國會大廈的監控,但也監控遠離國會大廈的一些地方,包括佩洛西的住所。

據報導,有知情人士透露,在查看監控錄像時,一名警官看到了10月28日的所謂襲擊事件,即德帕佩涉嫌襲擊了保羅‧佩洛西。

事件發生時,與南希‧佩洛西同行的安保人員不在舊金山的住所,因為眾議院議長不在該市。消息人士告訴FOX新聞,當一名受保護者不在時,國會警察對安全攝像頭的關注度較低。如果警察們實時觀看監控畫面,闖入事件就會被看到。

在新聞發布會上,當兩次被問及佩洛西的住所是否有安全警報系統時,舊金山地區檢察官布魯克‧詹金斯(Brooke Jenkins)並未回應。

詹金斯在回答記者的問題時說:「當時沒有保安在場。」

保羅‧佩洛西嚴重受傷,不得不接受顱骨修復手術。

德帕佩面臨多項重罪指控,包括謀殺未遂、入室盜竊、使用致命武器攻擊和虐待老人等。德帕佩週一對州一級的指控表示不認罪,同時還面臨與該事件有關的聯邦指控。

根據詹金斯的說法,德帕佩通過佩洛西家後面的一扇玻璃門闖入住宅,進入正在睡覺的保羅‧佩洛西的臥室。保羅‧佩洛西試圖在家中電梯內撥打911,但被德帕佩阻止。最後,他逃到浴室後才撥打了911。

警方說,當警察趕到時,他們看到保羅‧佩洛西和德帕佩在搶奪一把錘子。根據警方,當警察下令放下錘子時,德帕佩開始攻擊保羅‧佩洛西。警方表示,德帕佩用錘子至少擊打了保羅‧佩洛西一次。

詹金斯說,德帕佩帶著扎線帶等綁架用品來到佩洛西的住所,還帶了至少兩把錘子,他說這次襲擊似乎是出於政治動機。根據一份宣誓書,嫌疑人涉嫌在襲擊中要求與「南希」交談,指的是眾議院議長。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论