三位耄耋老人因信仰遭中共冤判 兩人被劫入獄

【大紀元2023年10月07日訊】(大紀元記者李潔思綜合報導)山東省青島市87歲的楊毓珍老人於今年9月16日,被青島市市北區法院非法判刑1年,勒索罰款5,000元人民幣。

廣東省茂名市83歲的李順華老人,於今年9月12日被劫持到廣東省女子監獄非法關押。

雲南昆明市82歲的車瑞春於2021年10月遭綁架,被取保候審,於今年4月遭冤判2年,7月被關進雲南省第二女子監獄。

自今年2月至9月,又有三位八旬老人因修煉法輪功,被非法判刑、罰款,其中兩人被劫持入獄,遭受關押迫害。

青島87歲老人遭冤判罰款

楊毓珍老人曾有兩個兒子,都在青壯年時早亡,老人在極度悲傷中度日,患上多種疾病,眼睛不能見光,生不如死。修煉法輪功後,身體逐漸康復,眼睛也能見光了。

2022年7月28日,青島市公安局,市南區分局八大湖派出所警察闖到楊毓珍的女兒家,將老人的法輪功書籍等抄走,讓她在清單上簽字,被她拒絕。

幾天後,法院擅自給她安排律師上門,讓她承認「利用邪教破壞法律實施罪」,說這樣她會被輕判不收監,只是罰款,被拒絕

7月18日,楊毓珍被非法庭審,她表示堅決不認罪。庭審不到半個小時,草草收場。

9月16日,青島市市北區法院對她非法判刑1年,勒索罰款5,000元。

廣東83歲老人遭冤判 劫持入獄

李順華於1940年8月出生。修煉法輪功之前,她曾患多種嚴重疾病:類風濕、關節變形、腎炎、心臟病、心肌梗死等,於1995年開始修煉,不到半年,她身體多種疾病不翼而飛。

自中共迫害法輪功以來,李順華老人多次遭綁架、被關洗腦班、看守所。

近年來,街道「610」(專門迫害法輪功的非法組織)人員、居委會人員、派出所警察,頻繁到李順華的家中騷擾,讓她放棄修煉。她給他們講法輪功真相,但這些卻成了構陷她的「證據」。

2020年10月23日上午,十幾個警察闖到李順華家,把她綁架到派出所。她因拒絕簽字放棄修煉,被劫持到看守所,之後出現嚴重的心臟病。他們不得已將她取保候審放回家。

2021年11月19日,李順華被監視居住;12月27日,李順華被非法庭審,於2022年5月17日被取保候審。

2023年2月28日,她被非法判刑1年、罰款3,000元,被送進茂名市第一看守所關押。她上訴後,茂名市中級法院非法維持冤判。

在茂名市中共政法委操縱下,9月12日早上,李順華老人劫持到廣東省女子監獄。

昆明82歲退休教師遭冤判入獄

車瑞春是昆明市第十四中學退休教師,2021年10月3日,她在一個農貿市場給一個攤主送了一本法輪功真相畫冊,結果被便衣綁架到派出所。

之後,警察到她家抄家,抄走她的私人物品。

2022年10月3日,她取保候審一年期滿,派出所仍不解除取保候審和退還1,000元的擔保金。

2023年2月16日,西山區檢察院兩人、大觀樓派出所到她家進行審訊,認定她「犯罪」,讓她簽字。她看到文件中有一覽,問她是否否定公安分局鑑定意見通知書。在回答一覽已寫上「否」字。她問這個答案是怎麼來的,工作人員奪走文件,不做解釋,匆匆離開。

3月27日,西山區法院對車瑞春非法庭審。她當庭說,法輪功在中國是合法的,要求法庭展示她送給人的那本畫冊,看看是什麼內容,被法官拒絕。她還表示,「鑑定意見書」是違法的,鑑定的內容和結果是非法構陷。

4月21日,西山區法院對車瑞春老人非法判刑兩年,罰款3,000元。

老人上訴後,昆明市中院非法維持冤判。7月份,她被關進雲南省第二女子監獄。

車瑞春被送入監獄的當日,社保局通知她單位扣除她的養老金70%(從2021年10月至2023年7月),共9,3100元。從2023年8月起,社保局停發了她的全部養老金。

中共迫害老年人不手軟

法輪功,也稱法輪大法,1992年由李洪志先生傳出。他教導人們修煉「真、善、忍」,傳授五套功法,使廣大修煉者身心健康,受益良多。1999年7月中共江澤民集團開始殘酷迫害法輪功,連耄耋老人也不放過。

據明慧網不完全統計,2018年~2020年,65歲以上的法輪功學員,在三年間至少有106人被迫害致死或被迫害離世、350人次被非法判刑、1,694人次被綁架、807人次被非法抄家、870人次被騷擾,合計被迫害3,827人次。

僅在2020年,在大陸19個省、市、自治區、直轄市,至少有42名老年法輪功學員被迫害致死或遭迫害離世。

在中國自古就有「老吾老,以及人之老」的理念,尊敬、孝順老人是中華民族傳統的美德。如今中共在長達24年的迫害中,對老年法輪功學員進行騷擾、綁架、非法勞教、非法判刑,關押、酷刑折磨等等。

而中共《憲法》35條、36條規定,中國公民有宗教信仰自由、言論自由。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论