山神顯靈了!遊客犯禁忌惹怒神靈,後果讓人不寒而慄!馬來西亞神山不容冒犯 ! #紀念神山地震7周年 【地球旅館】

馬來西亞沙巴州京那巴魯山,也叫沙巴神山在2015年6月5日發生5.9級地震,造成傷亡。剛巧一週前發生外國遊客在神山”羅”拍事件。

於是許多網友紛紛懷疑他們對神山不敬而惹怒了山神,才導致那場地震的發生。神山被當地原住民視為死後靈魂前往的神聖之地,一位不願具名的當地村民稱:「這裡很久沒有發生地震了,這絕非偶然。我認為是那些亡靈因這些傲慢行為而震怒了。」

而在地震不久後,有網友在社交網站瘋傳一張神山驚現「人臉」的照片。照片中的神山被雲霧圍繞,在山峰至山腰部分,有人聲稱見到類似一張人臉的模樣浮現,不少人都認為是山神顯靈。有人形容那張「臉孔」表情憤怒,代表山神被登山者的褻瀆行為惹怒。

這不容冒犯的神山背後隱藏著什麼故事呢?今天我們就來聊聊東南亞最高山峰—沙巴神山的故事。

#神山 #山神顯靈 #馬來西亞 #沙巴神山 #山龍 #京那巴魯山 #地球旅館 #未解之謎

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论