國內菁英「513」擊鼓:唐鼓雷鳴 人心歸正勢不可擋

【2023年05月10日訊】(記者馬尚恩洛杉磯報導)週日(5月7日),洛杉磯法輪功學員在國際旅遊城市聖莫妮卡遊客最多的海濱公園,慶祝法輪功創始人李洪志先生72歲華誕。在這次慶祝演出中開場的唐鼓樂曲「萬馬奔騰」,以其氣勢恢弘、熱情奔放的演奏,帶給觀眾和遊客震撼心靈的感受。

2023年5月7日,洛杉磯法輪功學員劉先生和朋友們一起練習唐鼓。(馬尚恩/大紀元)

「萬馬奔騰」鼓曲本就有一種驚天動地、氣吞山河的氣勢,以飽含陽剛之氣的唐鼓來展現,更彰顯了一種不凡的氣度和豪邁。在遊人如織的聖莫妮卡海灘,當雄渾鼓聲傳出,遊客立即被其熱情奔放的氣勢所吸引——唐鼓鼓聲時而如巨浪奔湧,時而如霹靂雷鳴。現場,演奏者一個個精神抖擻,情緒飽滿,正以密集的鼓點,營造出一種金戈鐵馬、沙場點兵的氣魄。最後,隨著鼓手們一聲突發震吼,並高振雙臂,鼓聲嘎然而止,令人暢快淋漓。

來自中國大陸的劉先生是這次唐鼓的主要表演者之一。他一米八多的強健體魄,在擂鼓時特能展現唐鼓的不凡氣勢。在國內時,劉先生在行業裡已創下名列前茅的不凡業績;並且剛過而立之年,就成為全國最年輕副教授之一。但是,這樣一位國內菁英級人物,卻遭到信仰迫害、被中共非法關進監獄多年。然而,他來美不久之後,已成功開辦了新企業。

劉先生在舞台上擂鼓的神態,給人感覺就像一位橫刀立馬、威武莊嚴的將軍。

回顧這些年千錘百鍊的修煉歷程,劉先生感慨萬千;他感到唐鼓演奏特別能表現自己此刻的心態。他說,法輪功在中國被中共迫害了23年,但結果如何呢?「現在中國大陸有四億多人退出了(中共)黨、團、隊,不再和中共為伍。」「你看,中國國內人心向善的趨勢,就像萬馬奔騰一樣,勢不可擋;共產黨的倒台,也是勢不可擋。」

在中共病毒(COVID-19)禍害全世界之後,越來越多的國家和人民認識到中共的邪惡。在國際社會,中共正面臨被文明國家圍剿的困境;在國內,中共的倒行逆施如強行封城與信息封鎖、強拆民舍和搶奪土地、「農管」下鄉擾民等等惡政,引來民怨沸騰——中共正在快速失去生存的空間。

還在中國大陸時,為了破除中共針對法輪功所散播的謊言、讓普通民眾明白真相,劉先生和其他大法弟子一起,多年來在東北的城市發放真相資料;最多的地方覆蓋了100多遍。劉先生回想當年「傳播真相」時學員們的沈穩心態和大勇之心,那種絕不放棄的正氣,也和唐鼓展現的精、氣、神有相通之處。

中共對法輪功逾20年的打壓並沒有讓法輪功學員意志消沈,相反,他們變得更加正面積極。劉先生說,即使當年被非法監禁時,學員們也保持著修煉人的祥和心態。他在監獄裡看遍中共官僚隊伍的可笑行徑,當迫害法輪功的人權罪犯周永康惡貫滿盈被抓後,監獄仍要求被關押者「學習周永康關於清正廉潔的講話」。

唐鼓帶給人們的感受很相似。在國內碩士畢業、和劉先生一起擂鼓的王先生修煉法輪功多年,也參加了這次唐鼓的訓練和表演。同樣地,他也感覺到一種豪情和神聖。「當你慢慢放鬆融入音樂之後,你會發現,隨著節奏產生一種神聖的感覺,對師父產生一種感恩和敬仰之心。」王先生希望通過唐鼓演奏,喚醒那些仍被中共謊言迷惑的人們。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论