美國會大廈513升國旗 向李洪志先生致敬

【大紀元2024年05月20日訊】(大紀元費城記者站報導)2024年5月13日是第25屆「世界法輪大法日」暨法輪大法洪傳世界32周年紀念日。位於華盛頓DC的美國國會大廈第三度升起美國國旗,向法輪功創始人李洪志先生致敬,並慶祝世界法輪大法日及李洪志先生華誕。

這是應賓州的美國國會議員布賴恩‧菲茨帕特里克(Brian Fitzpatrick)的要求,第三次在美國國會大廈升國旗向李洪志先生致敬,前兩次升旗儀式分別在2020年5月13日和2023年5月13日舉行。

2024年5月13日是第25屆「世界法輪大法日」暨法輪大法洪傳世界32周年紀念日。美國國會大廈第三度升起美國國旗,向法輪功創始人李洪志先生致敬。圖為2024年5月13日飄揚在華盛頓美國國會大廈上空的一面美國國旗。(陳雷/新唐人電視台)

在美國國會大廈上飄揚過的國旗,將做為一種榮譽贈予個人或團體。贈予每一面國旗的同時,還會頒發一份褒獎證書。

在今年贈予李洪志先生的褒獎證書中寫道,「茲證明,應國會議員布萊恩·菲茨帕特里克(Brian Fitzpatrick)的要求,這面美國國旗於2024年5月13日,在美國國會大廈上空飄揚過,特此表彰法輪大法創始人李洪志先生將法輪大法洪傳世界,並傳播法輪大法的核心原則——真、善、忍。您的教導,將繼續激勵世界未來的領導人,給他們帶來信心。」

賓州的美國國會議員布萊恩·菲茨帕特里克(Brian Fitzpatrick)將一面慶祝世界法輪大法日和向法輪功創始人李洪志先生致敬的國旗和褒獎證書,贈送給他選區內的法輪功學員珍妮·希克斯(Jennie Sheeks)。(Jennie Sheeks提供)
賓州的美國國會議員布萊恩·菲茨帕特里克(Brian Fitzpatrick)將一面慶祝世界法輪大法日和向法輪功創始人李洪志先生致敬的國旗和褒獎證書,贈送給他選區內的法輪功學員珍妮·希克斯(Jennie Sheeks)。(Jennie Sheeks提供)
賓州的美國國會議員布萊恩·菲茨帕特里克(Brian Fitzpatrick)將一面慶祝世界法輪大法日和向法輪功創始人李洪志先生致敬的國旗和褒獎證書,贈送給他選區內的法輪功學員珍妮·希克斯(Jennie Sheeks)。(Jennie Sheeks提供)

法輪功創始人李洪志先生教導人們的「真、善、忍」理念歷經32年,贏得了世界範圍的普遍尊重和讚譽,並福澤世界各族裔民眾。

菲茨帕特里克眾議員選區的居民——珍妮·希克斯(Jennie Sheeks)就是法輪大法修煉的親身受益者。

懸掛美國國旗向李洪志先生致敬 是表達「法輪大法好」的絕佳方式

2024年5月13日,美國國會升旗褒獎法輪大法,表彰和感謝創始人李洪志先生。(大紀元)

「美國國旗實際上是自由的象徵,也是激勵美國建國的所有價值觀的象徵。」希克斯對《大紀元時報》表示,「我認為,這些價值觀與法輪大法的核心原則 『真、善、忍』產生了共鳴。因此,懸掛美國國旗向李洪志先生致敬,是表達 『法輪大法好』與『真、善、忍好』的絕佳方式!懸掛美國國旗也是在支持法輪大法修煉者25年來對中共迫害的和平反迫害。」

希克斯很感謝菲茨帕特里克眾議員,「眾議員菲茨帕特里克一直很出色。他不僅為『世界法輪大法日』和李洪志先生在美國國會大廈升起美國國旗,還一直為制止中共迫害法輪大法而努力。每次法輪功保護法案出台時,他都是該法案的共同提案人。」

希克斯表示,今年7月20日,菲茨帕特里克眾議員還在社交媒體上發表文章,以提高人們對中共對法輪功迫害的認識,「他一直是敲響中共及其在世界各地和美國行動所構成的威脅的警鐘的帶頭人。我真的要感謝菲茨帕特里克眾議員和整個賓州第一選區團隊的支持,感謝他們繼承了賓州宗教自由的建州理想。」

現年46歲的希克斯是一家非營利組織的傳媒總監。她一直在找尋一種能身心受益的修煉方法,直到2012年一個寒冷的一月早晨,她來到了自由鐘附近的公園。那裡的法輪功學員免費教人煉法輪功,並告訴她如何從網上找到法輪大法的書籍。

希克斯認為,這是真正的修煉者,而不是為了賺錢。希克斯開始在家裡閱讀《轉法輪》,這是法輪大法的主要書籍。「我感覺到這正是我一直在尋找的——一種身心修煉的方法,其中精神教誨幫助我應對生活中的選擇,而身體修煉幫助令我的身心諧和。」 希克斯回憶說。

通過學習法輪大法,希克斯說她對「如何讓世界變得更美好」這一問題得到了簡單的答案。

「我必須從自己開始,必須從內心深處反思,成為一個更加真誠、有同情心和寬容心的人」。「我開始明白,通過專注於改善自己,會產生漣漪效應。我不僅僅是在自己的生活中增加『真、善、忍』,而是通過榜樣和對待他人的方式,我在增加世界中的『真、善、忍』。」

共產主義劫持善良 法輪大法引領人們走回傳統之路

在法輪大法中身心受益的希克斯一直在告訴其他人關於中共迫害法輪功的真相。對她來說,這是在幫助那些在中國受苦的人,也是增加世界上的「真、善、忍」的一部分。

「我自己年輕時也是一名自由主義活動家,因為我看到人們是如何受苦受難的,我強烈地感覺到我應該盡自己的一份力量去解決這個問題。」希克斯說。

「我認為,今天很多人並沒有真正意識到共產主義的危害,以及這對我們在美國享有的自由意味著什麼。共產主義無視人的生命,是真正的死路一條,但它卻披著各種聽起來合情合理的思想和理念的外衣。」

「這正是它的可怕之處,因為一些非常善良的人被共產主義原則劫持了他們的善良。人們以為自己是在支持讓一切變得公平或平等,但實際上他們是在被一個制度操縱,而這個制度的目標就是摧毀人類善良的核心。」

希克斯表示,修煉法輪大法後,她終於找到了這一困惑她已久問題的答案,「我終於意識到,改善社會的唯一真正途徑是讓人們向『善』,彼此同情。需要解決的更多是內在的問題,即人類的精神內核,而不是社會的外在因素。這就是我認為法輪大法對世界如此有益的原因。」

「李老師給了我們一條非常簡單的自我完善之路,讓我們即使在繁忙喧囂的日常生活中,也能一點一點地變得更加真實、慈悲和寬容。我有三個孩子,還有兩份兼職工作,生活很充實。但我真的很感激能有法輪大法的傳統價值觀來幫助指導我的孩子們。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论