2026州長選舉預熱 加州教育總監瑟蒙德參選

【新唐人北京時間2023年09月29日訊】加州公共教育總監托尼.瑟蒙德(Tony Thurmond)於近日宣布競選2026年州長。此前,他曾對學區禁止同性戀等相關書籍,與總檢察長邦塔(Rob Bonta)聯手提出訴訟。來看報導。

週二(26日),加州公共教育總監托尼.瑟蒙德(Tony Thurmond)宣布加入2026年州長競選。如果當選,將成為加州首位非裔州長。

加州公共教育總監 Tony Thurmond:「我們的競選活動不只和某個人有關,而是與加州正在奮鬥的民眾息息相關。加州應該是一個讓每個人都有機會成功的地方。」

他表示,將解決收入不平等的問題,讓加州朝再生能源轉型,並給學校更多經費支持。

此前,他曾在南加學區董事會上,公開支持同性戀和多元化性別,贊成學生在父母不知情的情況下自定義為跨性別者,並和總檢察長邦塔聯手起訴與他們意見相左的學區。

現任州長紐森最多兩屆的任期,即將在2026年結束。雖然距離換屆選舉還有3年,但選戰已經開始延燒。目前,加州副州長康伊蓮(Eleni Kounalakis),和前州主計長余淑婷(Betty Yee)都已宣布競選,而民主黨籍加州總檢察長邦塔也曾表態考慮參選。

新唐人電視台記者張博媛綜合報導

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论