加州保護兒童法案徵簽中 州府被指誤導選民

【2024年02月02日訊】(記者李梅洛杉磯報導)在1月27日(週六)南加州一個社區活動上,幾位志願者正在為「2024年加州保護兒童法案」徵簽,他們希望能徵集到足夠的簽名以在11月大選時參加公投。

2024年1月27日,在洛杉磯縣一次社區活動上,志願者在徵集「2024年加州保護兒童法案」(Protect Kids of California Act of 2024)請願書的簽名。(李梅/大紀元)

志願者莉莉(Lily)告訴大紀元記者:「我們到學區會議上發聲:男生不應該用女浴室和衛生間,孩子改性別要通知家長,但教委們說這些是法律問題,會影響校區獲得政府資金。」還有加州的性教育課程,她說:「雖然可選擇,但家長必須提前向學校提出要求,而實際上大部分孩子都在上的課程,連家長都會臉紅。」

「保護兒童」倡議遭州府更名

去年11月14日,加州保護兒童組織(Protect Kids California,PKC)向州總檢察長羅伯特·邦塔(Robert Bonta)提交了請願書「2024年加州保護兒童法案」(Protect Kids of California Act of 2024)。

內容包括三部分:1)廢除加州法律允許的男生參加女性體育比賽、使用女性更衣室和衛生間;2)禁止學校在學生性別轉換方面蒙騙家長;3)停止對未成年人進行變性手術和使用變性藥物。

半個月後(11月29日),該倡議在總檢察長的清單上被重新命名——23-0027A2-「限制跨性別青少年的權利」(Limiting the Rights of Transgender Youth)。加州保護兒童組織表示,總檢察長不但更改名稱,還寫了誤導選民的概述(Summary)。

同一日,邦塔辦公室發布新聞稿稱,他與其它州的21名總檢察長一起反對愛達荷州的SB-1000,該提案禁止K-12公立學校和特許學校學生使用與出生性別不符的衛生間和學校設施。

前一個月,邦塔獲得了來自聖貝納迪諾縣高等法院的裁決:禁止奇諾谷聯合學區(Chino Valley USD)教委會要求學校將學生性別身分變化告知家長的政策,法院是在邦塔發出臨時限制令(TRO)後作出裁決的。

「2024年加州保護兒童法案」倡議人、羅斯維爾市學區(RCSD)教委喬納森·扎克雷森(Jonathan Zachreson)曾表示,倡議書的目的是爲了保護加州的孩子。扎克雷森在疫情期間還創辦過民間組織「重開加州學校」(Reopen California Schools)。

在這份倡議書中,關於男生不應參加女生運動以保護女生,扎克雷森是這樣描述的:「6. 女生應該有公平和安全的機會參加體育項目;7. 兩性之間存在著體質差異,男運動員比女運動員在體能和競技能力上更有優勢;8. 越來越多的男性運動員基於其性別認同與女運動員競爭,導致女運動員失去機會、(被)侵犯隱私和受到傷害。」

民間反對性別激進政策

志願者馬西(Marci)向記者強調:「這是一項保護兒童的措施,第一是要求(Require),我們希望學區、公立學校和私立學校告知家長:孩子是否有精神上的問題或想要改變性別;第二是保護(Protect),我們不希望男孩參加女孩的運動,浴室和衛生間應該是一個安全的空間;第三是防止(Prevent),不要對未成年人變性。」

「許多變性者公開表示,由於青春期阻滯劑和變性手術,他們除了病痛之外一無所獲,克洛伊·科爾(Chloe Cole)就是一個例子。」馬西說。

據加州家庭委員會(California Family Council),來自中央山谷的科爾,九歲時起開始向醫生表達性別不安的感受,醫生們沒有告訴科爾和父母:她可以有很多選擇。13歲時,科爾開始服用青春期阻滯劑,15歲時切除了雙側乳房;她在17歲後恢復本名不再尋求變性,並在全美各地作證反對兒童變性。

2023年初,科爾起訴凱薩醫療機構及舊金山灣區參與治療的內分泌科、精神科和整形外科醫生,指控醫生們脅迫其接受「性別肯定激素療法」(GAHT)。凱薩機構則稱該項服務「符合其醫療和卓越的標準」。

在南加州,一位母親起訴蒙特利縣某學區祕密將女兒的社交身分轉換為男性,獲得了10萬美元的和解金;隨後兩名中學教師起訴埃斯孔迪多聯合學區(EUSD)和州教育委員會在學生性別認同和轉換方面欺騙家長,在聯邦法院獲得了有利的裁決。

2023年11月,斯普瑞策略(Spry Strategies)對加州1,000名可能的選民進行調查,發現其中62%的人肯定性別二元(男和女)這一科學事實,只有22%的人認為性別不只是二元;超過70%的人將女性定義為「天生的女性」。此外,72%的人表示,如果孩子在學校期間認定自己是跨性別者,學校應該告知家長;63%的人反對所有的「性別肯定護理」。

「我們的時間很緊,需要在5月前徵簽到55萬個簽名。」馬西介紹說,徵簽始自去年11月底,前後有180天時間收集和上交有效簽名,簽名表請查看protectkidsca.com。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论