費利蒙Fremont不該錯過的美食系列——熱騰騰的餃子館

bingxin.yu

東灣費利蒙Fremont餃子:油煎餃子(圖片shutterstock)

生活中有太多不該錯過的人和事,親愛的家人,珍貴的朋友,漂亮的風景,美麗的服飾……還有好吃的美味!

民間有“好吃不過餃子”的俗語。餃子,一種歷史悠久的民間食品,深受老百姓喜愛。尤其在吹著冷風的冬天,吃上一盤熱騰騰的水餃,渾身暖呼呼啊。本篇坐標北加州費利蒙Fremont的餃子館——尚善香餃Yang Dumpling和麺香Bing’s Dumpling。

*東灣費利蒙Fremont中餐館:尚善香餃Yang Dumpling

——堅持用好食材包出美味水餃

食客反饋:

我要推薦這家餐廳:1 用餐環境相對較好,寬敞、衛生,能看到他們在後面包餃子;2 餃子皮兒薄、味兒鮮,是我愛吃的;3 其他配菜也不錯,蛋炒飯的米飯、肉丁、雞蛋都新鮮柔軟。   —B女士

東灣費利蒙Fremont水餃,東西方人都喜歡的水餃(圖片shutterstock)

作為西方人,餃子對我來說是神秘又有吸引力的食品。這些年中國美食風靡,我也成為一名Chinese food愛好者。這裡的水餃就是我吃到的典型的dumpling,蘸了辣椒醬和蒜醬油,我也成為會吃餃子的人士啦!   —Y女士

餃子館離我家很近,15分鐘就到,我也算這裡的常客了。餐廳服務快速、便捷,餃子好吃,各類麵條也不錯,尤其喜歡牛肉麵。   —R女士

東灣費利蒙Fremont中式餐廳,經濟實惠的烤肉串(圖片shutterstock)

餃子館在費利蒙(Fremont)的時代廣場,很容易找到。我們點了豬肉捲心菜和羊肉洋蔥水餃,還有羊肉串和台灣烤腸。餃子肉餡新鮮兒,味兒美,個人感覺買羊肉串、牛肉串挺划算。我直接咬著吃肉串,服務員告訴我用叉子把肉退下,方便吃,我當時囧啊囧(呵呵呵)。   —J女士

東灣費利蒙Fremont中餐館,經濟實惠的烤肉串(圖片shutterstock)

*灣區餃子館尚善香餃Yang Dumpling 聯繫方式:

地址:46228 Warm Springs Blvd #444, Fremont, CA 94539

網站及參考菜單:http://www.yangdumpling.com/

電話:510-573-3831  /菜價範圍:$11-30

 

(以上圖片僅供參考,請以實物為準)

註明:本文內容僅提供介紹,如果菜色、價位或聯絡方式有變化,請以店家實際情況為準。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论