加州槍擊死亡案件地圖:洛縣數量位居榜首

【新唐人北京時間2023年08月12日訊】近日,加州民間組織公布了一張各地槍殺案的致死數量地圖,其中,大洛杉磯地區的槍枝凶殺案致死率最高。一起來看。

週三(8月9日),加州希望與治癒基金(Hope and Heal Fund)和分析技術公司RomoGIS,共同推出了全州槍殺案的位置地圖,分析了加州2014年至2022年加州各縣的槍殺案數量。

九年間,僅洛杉磯地區和灣區,就有約5,900人被槍殺,占全州總數的46%以上。其中,洛縣共有約3,800人因槍擊案件死亡,灣區約有2,100人。

另外,南加聖貝納迪諾縣有863人死亡,河濱縣697人,聖地亞哥縣584人。北加州阿拉米達縣有951人死亡,聖克拉拉縣320人,舊金山287人。

總體上來看,加州在2019年以後槍殺案明顯增多,2021年到達頂峰,共有約1,800人死於槍擊案。

另外,調查機構還指出,執法機構提供的凶案數據往往會忽略「親密伴侶凶殺案」的因素,可能導致民眾對槍枝暴力的起因產生誤解。

新唐人電視台洛杉磯記者站綜合報導

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论