美媒體人預測:前總統川普可能會被暗殺

【2023年09月01日訊】(記者王量編譯報導)據國會山報,保守派媒體人塔克·卡爾森(Tucker Carlson),在最近的一次採訪中預測,前總統川普可能會被暗殺。此前,他曾直接問川普是否擔心這種結果。

「從批評開始,然後是抗議,接著是彈劾,現在是起訴,但這些都沒有奏效。我的意思是,下一步會是什麼?」圍繞前總統川普的處境,媒體人卡爾森本週在喜劇演員亞當·卡羅拉(Adam Carolla)的播客中問道。

「說明白點吧!正在加速走向暗殺。沒人會這麼說,但我不知道,你怎麼會不得出這個結論?」卡爾森又問。

在發表此番言論的前一週,卡爾森主持了對川普的一次採訪,該採訪發表在X(該平臺以前稱為Twitter)上。

在訪談中,卡爾森直接問川普,鑒於他近年來,面臨的各種國會和刑事調查,他是否認為自己會被殺。

「你擔心他們會試圖殺死你嗎?他們為什麼不會試圖殺你?請說實話!」卡爾森問川普。

「他們是野蠻的動物,他們是有病的人。」這位前總統回答道。

川普今年已被起訴四次,涉及他在紐約的個人商業交易、在佛羅里達州對機密文件的處理,以及在佐治亞州和華盛頓特區推翻2020年大選結果的努力。

面臨所有指控,川普均表示不認罪,並將這些起訴視為政治迫害。

上週,作為2024年共和黨總統候選人提名的領跑者,川普沒有出席在福克斯新聞播出的共和黨初選首場辯論,而是坐在那裡接受了卡爾森的採訪。

卡爾森今年4月離開了福克斯,並在X上推出了他以前的黃金時段節目。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论