石銘:吉林省殘酷迫害學員又添新罪!

【2023年09月03日訊】據明慧網近日報道,二零二三年上半年,中共依然利用各種不法人員,採取各種迫害手段,騷擾、綁架、迫害法輪功學員。

根據明慧網曝光的迫害案例所做的不完全統計,二零二三年吉林省九個地區中的三十個市、縣、區的法輪功學員遭各種不同程度的迫害,迫害人數為776人次。其中:迫害致死11人;非法判刑56人(包括以前年度沒有統計的人數);綁架239人次(其中:強制洗腦1人,流離失所1人,採集唾液、眼角膜等3人);騷擾283人次(其中:流離失所1人,採集唾液70人);非法抄家149人;各種經濟迫害38人,迫害金額為184,728元。

其中有11名法輪功學員在迫害中離世,在此僅列舉數名迫害中離世案例:姜勇:男,時年31歲,長春市法輪功學員。二零二一年六月被綁架、構陷,後被非法判刑八年半。

二零二二年十月十一日,吉林省結核醫院向家屬下達了姜勇病危通知。後來姜勇被非法關押在長春市公安醫院,生命垂危。家屬多次找到長春市吉林省監獄管理局和公主嶺監獄的負責人,希望給姜勇辦理保外就醫,但各有關部門都無人理睬,推諉不管。
二零二三年一月二十三日大年初二,姜勇在長春市公安醫院被迫害離世,時年31歲。

李曉光:男,時年69歲,長春市法輪功學員。自二零零五年,李曉光多次被中共警察、社區人員綁架、騷擾、抄家,期間被單位無理開除公職,非法勞教一次。

二零一七年三月十三日,警察蹲坑綁架了李曉光夫妻,在孟家派出所一夜。在邪惡清零期間,警察,社區多次上門騷擾,李曉光在醫院搶救後失去自理能力,於二零二二年一月二十三日含冤離世,時年69歲。

王桂琴:女,時年53歲,長春市的法輪功學員。在中共長達二十四年的對法輪功的迫害中,王桂琴被開除公職,關押在拘留所、看守所、勞教所(三次)、監獄、「洗腦班」、公安醫院等近八年時間;還經歷了居委會、街道、派出所等中共各級組織的騷擾和監控。

二零二二年六月,王桂琴被長春市朝陽區法院非法判刑2年2個月。
在被非法關押期間,本來身體健康的王桂琴,被診斷為乳腺癌晚期。期間家屬曾找派出所、法院等多個部門,被告知只能到期放人。

二零二三年五月八日,因長期迫害造成的經濟、精神壓力及乳腺癌晚期的病症,王桂琴含冤離世,時年53歲。

趙芯:女,時年71歲,原是吉林市自來水公司工程師,法輪功學員。自從一九九九年七月開始,中共邪黨殘酷迫害法輪功的這二十多年裡,趙芯曾多次遭受迫害,被非法關押於洗腦班、被勒索錢財、扣發工資、被非法關拘留所、被非法勞教遭受酷刑、被騷擾迫害、被非法判刑等迫害,身心受到極大的摧殘。

三年前,中國大陸疫情蔓延,善良的趙芯想把躲避災疫的良言告訴百姓,卻遭便衣警察暴力綁架。

在吉林市看守所,七旬的她被非法關押四月余,歷經苦難和摧殘,致使原本健康的她血壓升高、便血、便膿,仍被船營區公檢法非法判刑一年,監外執行。迫害中,趙芯身心都承受到了極限,二零二二年十二月上旬,悽慘離世。

安福子:女,時年82歲,延邊電視大學退休副教授,住吉林省延吉市北山街。

二零一六年三月三日,安福子與七名法輪功學員在家學法時,被惡警綁架,後被非法判刑三年,因為身體原因,被「監外執行」。
三年多過去了(二零一七年至二零二一年),延吉市公檢法部門公然違法暗箱操作、出爾反爾、知法犯法,再次判安福子老人三年徒刑。
二零二一年九月下旬,時年80歲的安福子被劫持到吉林省女子監獄繼續非法關押迫害。
二零二三年二月二十二日在吉林省監獄醫院離世,時年82歲。

據悉,當時監獄方稱安福子老人以肺積水在醫院去世,要求家屬簽字同意火化。家屬要求看屍體,被監獄方以疫情封閉為由拒絕。後老人遺體被匆匆火化,家屬誰也沒有見到老人屍體。
被非法判刑56人。

在此僅列舉數名迫害案例:
四平梨樹縣法輪功學員王亞茹遭冤判七年
二零二二年九月份,王亞茹在發法輪功真相資料時,被梨樹縣公安局長帶隊的警察一夥人綁架,非法關押在四平看守所,不讓家人探視。
現得知王亞茹已被四平市法院非法冤判七年。二零二三年大年前,王亞茹被劫持到吉林省女子監獄迫害。

通化市兩名70多歲的法輪功學員遭冤判
二零二二年二月十三日(正月十三),時年69歲的劉玉華與73歲的於桂蘭,在老站街告訴百姓法輪大法好的真相時,被老站派出所警察綁架、抄家。

劉玉華的丈夫有腦血栓,靠妻子照顧。於桂蘭的兒子有腦血栓病症,沒有工作能力,靠母親撫養和照顧。
現得知,劉玉華和於桂蘭老人在二零二二年末就被祕密非法開庭,劉玉華被非法判刑五年,已被劫入吉林省女子監獄迫害。於桂蘭因身體不合格,被判一緩二,監外執行。

長春市法輪功學員郭彩華遭冤判四年
二零二二年九月十一日,在郭彩華家做護工的四平市法輪功學員景鳳雲,在長春市鐵北黑水路講真相時,被長春市公安局寬城分局南廣場派出所警察綁架。

當天晚上十一點多,警察用景鳳雲身上帶的鑰匙打開郭彩華家的房門,夥同物業人員一同非法闖入。潘姓警察帶頭實施抄家,並將郭彩華綁架。

郭彩華被綁架後,身患腦血栓的丈夫無人照護,兒子在外地工作,無奈,只好將生活不能自理的父親送到一私人護理院。
二零二三年四月二十八日,郭彩華、景鳳雲被長春市寬城區法院非法開庭,枉判四年。

吉林省是中國大陸迫害法輪功學員最嚴重的省份之一,自中共開始迫害法輪功以來,吉林省當局一直追隨江澤民流氓集團殘酷迫害法輪功學員,法輪功學員被迫害致死、判刑、勞教等數量名列前茅。僅從2023年上半年吉林省法輪功學員遭迫害程度,我們就可以看出它的嚴重!在中國大陸包括東北黑龍江、吉林、遼寧三省、河北省、山東省、北京市、內蒙古等可謂是迫害法輪功的幾大魔窟,迫害慘絕人寰,冤案數不勝數!

願所有還存有良知善念的中國人及國際社會關注法輪功學員們的悲慘遭遇,關注所有被中共打壓迫害的中國民眾的悲慘遭遇,儘快解體滅亡中共這個萬惡滔天的惡魔,結束這場已經長達24年之久的對法輪功學員的殘酷迫害,恢復人類的基本人權,還人類應有的尊嚴!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论