英男以裝甲運兵車提供載客服務 霸氣十足

【2021年11月11日訊】(記者陳俊村報導)英國諾里奇(Norwich)一名男子以一輛裝甲運兵車提供接送服務,載運客人去參加婚禮等活動。這輛被他稱為「坦克計程車」(Tank Taxi)的裝甲車看起來霸氣十足,一上街立即吸引路人的目光。

據美國CBS電視台報導,這個名叫巴徹勒(Merlin Batchelor)的男子耗資35,000美元購入和整修這輛裝甲運兵車,並以每趟1,000美元的價格提供婚禮和葬禮等活動的接送服務

巴徹勒告訴該電視台說,一開始,他的鄰居要求搭乘這輛「坦克計程車」。接著,他的朋友以及朋友的朋友也想搭乘。後來,連他不認識的人都要求坐這輛車,其中大多數人是要去參加畢業舞會。

他說,這種載客服務純粹是娛樂。當他開著這輛車上街時,很多人會笑著對它指指點點。

(點擊這裡可以看相關短片)

據英國《諾里奇晚報》(Norwich Evening News)報導,這輛FV432裝甲運兵車裡面配備電視和音響系統,最多可乘坐9人。

它的行駛速度最高可達每小時36英里(58公里),但依據巴徹勒的駕照種類,它在馬路上行駛的速度限制是每小時20英里(32公里)。

現年38歲的巴徹勒告訴該報說,這輛車生產於上個世紀的60年代,它在前一個主人的私人車道上待了40年的時間。

雖然這輛車的保險費用比巴徹勒的本田(Honda)轎車還便宜,但它的維修費用頗為高昂,所以巴徹勒希望有時候能出車載客來賺點錢,以彌補照顧它的開銷。

巴徹勒說,儘管他樂見於搭乘這輛車的人越來越多,但他沒有擴展業務的打算。

他補充說:「在諾里奇附近不會出現坦克車隊。」◇

責任編輯:茉莉

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论