2小時內6處起火 聖費南多社區搜捕縱火犯

【2023年09月13日訊】(記者聞慧編譯報導)警方繼續在聖費南多谷(San Fernando Valley)一社區內搜捕縱火嫌犯,這令社區居民人心惶惶。

據FOXLA報導,洛市警局(LAPD)官員們說,週二(9月12日)凌晨1點左右,雷塞達(Reseda)地區發生一連串火災。在接到多起垃圾起火的報告後,洛杉磯市消防隊員趕到​​瑞西達大道(Reseda Boulevard)和瓦諾文街(Vanowen Street)附近的一個社區。

當局表示,兩小時內共發生了六起火災,其中一場發生在約蘭達大道(Yolanda Avenue)沿線,有人點燃了一輛卡車底盤下的灌木叢,然後揚長而去。

洛市警局在社區周圍設立了警戒線以搜尋嫌犯,同時工作人員正在努力撲滅大火。

縱火案調查人員認為,過去幾個晚上,可能是同一名匪徒在該地區縱火。洛市警局的警官們一直在該地區巡查,並與目擊者交談。

目前尚無人員傷亡報告。知情者請與洛市警局聯繫。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论