英慧:從黎民到總理

【2023年10月30日訊】2022年10月14日,江西上饒鉛山少年,胡鑫宇失蹤,官方花樣百出的公告,不管民間綱絡上怎樣的沸騰,最後中共就是一點:坐實這件事——自殺。不用人們信,只要人們服。

2023年10月27日,前總理李克強突發死亡,很多人的第一反應是:誰害死的?即速發布死訊,要掩蓋什麼?真相是什麼?

歷史總有其驚人相似的一幕。在過去的中共國家副主席劉少奇,一夜間成為「叛徒、內姦、工賊」,而被打倒,在獄中淒涼死去;語錄不離手,萬歲不離口的林彪,被寫入黨章及憲法預定案的中共中央主席接班人,也是一夜間成為「反黨反革命集團」的叛徒,而被墜機身亡。哪是真,哪是假?人們不得不疑慮。

中共的歷史就是一部假惡暴的歷史,自從《九評共產黨》問世,人們已經更多的認識到共產黨的邪惡魔鬼本性,它不是一般的正常的黨。

在世界上只有共產黨要求加入其中的人要宣誓,要為它奮鬥終生,永不叛黨。奮鬥終生,就是把命交給它,隨時為它犧牲;它只許入,不允許人退出。雖然黨章上寫著入退自由,幾個月不交黨費,就算自動退出,實際上是不允許的,而且它是收黨費,並不是入了黨的人自願交納。

而且絕大多數的人士是被動或被迫的加入,因為中共壟斷著一切,利用人們對幸福生活的崇景,對人生價值的追求,而威逼利誘,甚至恊迫,把人們圈進中共黨的魔窟。

少年兒童從小要入團入隊,否則不評「三好學生」,大學要入黨,否則找不到好的工作。就是信它,入它,就給予一定的物質上的滿足,從而綁架人。但是這個神話也要打破了,中共已經是山窮水盡了,為禍七十多年,中共治下國破山河碎。

《九評共產黨》徹底揭示了中共的起家、運轉、如何延續統治的歷史,以及其反社會反人類的邪惡本性,中共必然走向滅亡的歸宿。

前總理李克強突發死亡,人們懷念他,是因為他在任期間,還講過中國人,有六億人月收入在一千元以下;有九億人月收入在三千元以下。雖然在中共體制下,總理也無能為力,但畢竟還在一定程度上顧念著苦難的民眾。

李克強總理逝去的不明不白,還有不死不活的中共外交部長秦剛國防部長李尚福,彷彿人間蒸發,中共的高官尚且如此,這就是中共!

不管是大五毛,小五毛,你們要三思啊!韭菜們,還要癡想什麼呢?

真相終究會大白於天下的,不論是總理李克強,還是草民胡鑫宇的突發死亡,但不是現在。當中共滅亡之時,人們才會過上正常的生活,沒有恐懼,不被欺騙,才會有真相。

認清中共邪惡本質,順應天象,覺醒自救,退出中共黨團隊:您有福了!

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论