天使隊台灣日5月登場 Wing Stars啦啦隊相挺

【2024年04月23日訊】(記者徐曼沅橙縣報導)美國職棒大聯盟「天使隊台灣日」(Angels Taiwanese Heritage Night)將在5月29日舉行,今年將由紐約洋基隊作客天使隊主場。天使隊在「鱒魚」楚奧特(Michael Trout)的帶領下,將迎戰目前的美聯東區冠軍洋基隊,「台灣日」比賽開場有來自台灣的啦啦隊Wing Stars表演,讓美國當地感受台灣式棒球文化。

「天使隊台灣日」2023年活動照。(橙僑中心提供)

天使體育場位於橙縣安納罕市(Anaheim),橙縣華僑文教服務中心主任蕭蓓如非常支持大聯盟「台灣日」。她表示,第二年在天使隊主場舉辦此活動,希望藉此串聯南加當地台美社團,大家一起發揚台灣形象。

柑縣台美商商會會長僑務委員陳啟耕,感謝前台灣兄弟象隊職棒球員戴于程教練的幕後推動,並表示棒球是世界運動,受到台美民眾的熱愛與關注。他並呼籲支持與認肯台灣的朋友們,一定要參加難得的「天使隊台灣日」,並期待開拓更多僑界與美國社會共同聚焦的活動。

橙縣台灣傳統週籌備委員會委員林翠雲表示,今年在駐洛台北經濟文化辦事處及橙僑中心的指導之下,不但邀請到「三太子」助陣,更遠從台灣邀請到了中華職棒新軍高雄台鋼雄鷹啦啦隊 – Wing Stars做開場表演。此外,在長榮航空及觀光局的協助之下,還會有台灣文化村的展出。

今年的「台灣日」座位和去年一樣,位處Section101-104,201-205,257-260,也就是在外野全壘打區域和投手牛棚的旁邊。戴教練提醒觀賽民眾,要記得帶棒球手套,準備接球。因為在「台灣日」比賽中,全壘打率非常高,去年「天使隊台灣日」共擊出了四支全壘打,球迷們高興地搶球。

每張「台灣日」球票40美元,並隨票附贈紀念T恤。此次有男子M和XL兩種尺寸,將在天使球場靠近Gate 1的Rose Garden發送。比賽6:38分開始,球場5:08分開放球迷進場。尚未買票的民眾,可洽「天使隊台灣日」套票官網https://www.mlb.com/angels/tickets/specials/taiwan購票。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论