美國男子被妻子逼買樂透 結果中240萬美元

【2021年11月06日訊】(記者陳俊村報導)財運來了,似乎擋都擋不住。在美國密蘇里州就有一名男子被妻子逼著去買樂透彩券,只好心不甘情不願地去買,沒想到竟然中了240萬美元的大獎。他事後坦承說,妻子的堅持是對的。

據合眾國際社報導,這名住在傑克遜縣(Jackson County)的男子告訴密蘇里州彩券公司(Missouri Lottery)的工作人員說,當他開車與妻子一同回家時,他的妻子堅持在路上買一張彩券。

該名男子表示,他想趕快回家看美式足球比賽,但他太太強迫他在一家商店停車,他只好「遵命」。「所以我停下車,很不情願地買了彩券。」

他說,當這張彩券中了10月23日開出的240萬美元頭獎時,他不得不承認他太太的堅持是對的。

這對夫婦並未透露他們要如何運用這筆意外之財。

另外在密西根州,最近也有一名女子因為聽到別人的耳語而去買樂透彩券,結果中了50萬美元的頭獎

這名住在傑納西縣(Genesee County)的65歲女子告訴密西根州彩券公司(Michigan Lottery)的工作人員說,她在一處加油站聽到其他顧客抱怨買樂透都沒中獎。

該名女子提到,當她在加油站排隊時,她聽到前面那個人抱怨說,他們買了500美元的彩券都沒贏得任何獎項。當她到櫃台時,她就跟店員買了一張刮刮樂彩券,而且當場刮了起來。

她說:「我刮出條碼再掃描,結果出現『無法運作』的訊息。我將彩券的其餘部分刮掉,心想:『也許我贏了一點錢。』當我看到我贏了50萬美元,我真的難以置信。我知道我看到了什麼,但在我打電話給彩券公司求證之前,我不希望我顯得太興奮。」

這名幸運得主說,她贏得的獎金能讓她退休並做投資。

責任編輯:茉莉◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论