聖誕節前夕神祕人物送紅包 英國民眾感震驚

【2022年12月26日訊】(記者陳俊村報導)在聖誕節來臨之前,英國諾丁漢郡(Nottinghamshire)少數居民收到匿名人士在他們的郵筒留下的紅包——裝著紙鈔的信封。這讓他們感到震驚,直呼送紅包的人是天使。

據《諾丁漢郵報》(Nottingham Post)報導,在12月23日,住在克利夫頓(Clifton)的部分民眾在其郵筒中發現裝有100英鎊(121美元)紙鈔的白色信封,信封上寫著「隨意的善舉」(random act of kindness),但不知道是誰送的。

(點擊這裡可以看照片)

在過去幾年來,這一善行在克利夫頓多次出現。當地在2020、2021和2022年都有民眾收到這樣的匿名紅包。而林恩(Sarah Lynne)是今年收到紅包的居民之一。

現年29歲、身為護士的林恩表示,她兒子最先發現這個紅包。他一邊跑一邊叫著:「這是聖誕老人送的嗎?」當他把紅包交給她時,她簡直驚呆了。

林恩說,這樣的事情從未發生在她身上。她先前看過有人投遞紅包,她一直認為這是很好的善舉,尤其是在今年,對人們會很有幫助。

她說,無論誰做這樣的事情,他們都是有善心的英雄。能知道在當今亂世中還有這樣的好人,是很好的事情,這真的很暖人心。

當被問到如何使用這筆錢時,林恩說,她會請她的兒子吃飯、付天然氣和電費,她也想買一些食物來捐給食物銀行。

另一名40歲男子丹尼斯(Peter Dennis)今年也收到了紅包,是他太太先發現紅包,當時他不在家。

丹尼斯提到,他太太從家裡的監視器畫面看到有一輛車子停在外面,感覺有點奇怪,但認不出那是誰的車子。後來,有個女孩走到他家門口把紅包投進他家的郵筒,但當他太太走到門口時,女孩已經把車子開走了。

丹尼斯說,他的姨媽先前也收過這樣的紅包,但從未想過這樣的事情會發生在他身上。

他說:「想到有人把辛苦賺來的錢送給陌生人,尤其是在當今的生活成本之下,我依然感到震驚。」

其他收到紅包的克利夫頓居民在網上分享了其興奮和震驚之情。這些居民在社交媒體上稱呼送紅包的神祕人物說:「他們是天使。」

推薦文章
評論

发表评论