共同捍衛美國價值 杭廷頓獨立日遊行盛大舉辦

【新唐人北京時間2023年07月05日訊】為慶祝美國獨立247周年,7月4日,南加杭廷頓海灘市舉辦了年度的獨立日盛大遊行。一起跟隨本台記者感受一下現場的氛圍。

記者李佳音:「美麗的南加州海濱城市杭廷頓海灘市終於迎來了美西最大的獨立日遊行,在我的身後,威風的馬術隊、軍樂隊依次走過,兩側數萬名民眾歡呼聲連連,共同慶祝美國自由民主的價值。」

遊行觀賞民眾Amy Hollyfield:「我非常感恩我們有言論自由,我認為這是強大民主的基礎。非常感恩我們擁有這樣的價值觀,我希望它永遠是我們國家的一部分,是我們始終捍衛和堅守的東西。」

遊行觀賞民眾Korey Smith:「我喜歡美國的社區合作、團結互助。」

遊行觀賞民眾Haley Richards:「(我感受到了)友愛。我們在這個節日聚在一起,互相關愛,一起慶祝。」

在美國247歲生日之際,來自各地的美國人都感到無比自豪和榮耀。

遊行觀賞民眾Amy Hollyfield:「我真的很高興生活在美國並來自這裡看遊行。作為一名美國人,我感到非常幸運。」

遊行觀賞民眾Rob Simpson:「我不僅為自己是一名美國人感到無比自豪,而且看到美國團結起來度過困難也很驕傲」

遊行觀賞民眾:「獨立日快樂!」

記者李佳音:「迎面向我們走來的是由法輪功團體組成的方隊,繽紛的花車、熱鬧的腰鼓,法輪功學員們手舉國旗、神采奕奕,成為遊行隊伍中一道亮麗的風景。」

遊行觀賞民眾Korey Smith:「我每年都能看到他們,非常高興看到這輛花車,亮黃的色彩和所有人,他們為遊行隊伍帶來了陽光。」

法輪功學員沿途與民眾互動,希望把「真、善、忍」的普世價值帶給大家。

法輪大法學員Michelina Palmer:「法輪大法的原則是『真、善、忍』。這傳遞了強而有力的信息,不僅對美國,而且對世界來說都是一樣。這會幫助我們的國家再次團結起來,並在整體上強化美國。」

法輪大法學員Ty Huynh:「這些價值觀也與個人自由有關,每個人都應該能夠擁有自己的信仰。如果大家都按照『真、善、忍』的原則去做 ,每個人都會很平和,沒有人打架。」

杭廷頓海灘市的獨立日遊行,至今已有119年的歷史。在歡慶美國傳統價值的同時,也讓眾多遊客享受與親友相聚的難得時光。

新唐人電視台記者李佳音、王姿懿加州杭廷頓海灘市採訪報導

「金山紀元網」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论