讓加州青年囚犯離家更近 當局關閉州拘留所

【新唐人北京時間2023年07月06日訊】上週六(2日),加州關閉了最後三個州府監管的青少年拘留所,將青少年罪犯從州立監獄轉移到縣立的感化部門,讓他們離家更近。帶您了解。

加州於上週六(2日)關閉了最後三個由州府管理的青少年拘留所,並將管教少年的工作移交給縣立的感化部門。

這項計劃把針對青少年罪犯的管教分工,並優先將他們留在離家較近,且注重改造而非懲罰的設施。

支持者認為,放棄懲罰性方法並強調教育、心理健康護理等支援服務,可以給青少年罪犯更好的幫助。

此前,州府監管的青少年拘留所,曾面臨包括囚犯自殺和鬥毆,以及性虐待的指控。直到近期,也發展成只拘留犯下謀殺、襲擊等青少年重罪犯。

目前,州府管轄的青少年罪犯約有300人,年齡平均19歲。在2020年,88%的人是非裔或拉丁裔。

新唐人電視台加州記者站綜合報導

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论