裸女持槍北加州大橋上開火 幸無傷亡

【2023年07月28日訊】(記者聞慧編譯報導)週二(7月25日),一名裸體女子持槍在北加州一座繁忙大橋上向迎面而來的車輛開火。

槍擊事件發生在舊金山-奧克蘭海灣大橋(San Francisco-Oakland Bay Bridge)上,目前尚無人員傷亡報告,該女子已被拘留。

據ABC7報導,目擊事件的邁克爾·克勞福德(Michael Crawford)和同事亞歷克斯(Alex)在下班後駕車返回東灣的路上,遇到一輛側停的汽車,堵塞了多條車道。

克勞福德說,他先是聽到槍聲,再看到了槍。他們注意到,一名沒有穿衣服的女子向迎面駛來的車輛開槍。克勞福德當時不知道怎麼辦,除了擋風玻璃,什麼都保護不了他們。

加州公路巡邏隊(California Highway Patrol)表示,下午4點40分左右,報警者稱一名魯莽司機在橋上向東行駛。

她一度在橋上停下來,下了車,拿著刀對其他司機大喊大叫。但她又回到車裡,經過一個靠近I-880公路立交橋的收費廣場後再次下車。

加州公路巡邏隊發言人安德魯·巴克利(Andrew Barclay)說:「她對其他司機大吼大叫,開始向空中開槍,其他司機似乎感到困惑,可能以為發生了車禍,正試圖繞開。這時,她開始向車輛開槍。」

加州公路巡邏隊說,其警官安全地緩和了局勢,說服她放下武器,放棄抵抗。這名女子被送往醫院接受身體和精神健康評估,並留院觀察72小時。

巴克利說:「雖然我們知道這是一個正在經歷心理健康危機的人,但我們還是需要處理犯罪現場,因為有幾發子彈射出。」

這一危險怪異的場景造成了嚴重的交通延誤。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论