【網海拾貝】被洗腦的孩子所不知道的真實數據

編寫:千百度

【2023年08月26日訊】

【被洗腦的孩子所不知道的真實數據】一個孩子得知日本排放核廢水,氣得哇哇大哭,把日本地圖都剪了。日本預計釋放入海的ALPS處理水中氚的排放量為每年22兆貝克勒爾,這是中國浙江省的秦山核電站每年排放量的約十分之一,廣東陽江核電站、福建寧德核電站,以及紅沿河核電站每年排放量的分別約五分之一!中共國在海岸線上排布了幾十家核電站,每家核電站排放物的輻射濃度都是日本福島核電站排放物輻射濃度的6-10倍。孩子啊,如果你知道這些真實的數據,你還活不活了?

【被愚弄而不自知】@h5LPyKL7TP6jjop:由國際原子能機構十幾名專家檢測,其中包括中國專家在內,公開監督,並經韓國專家親自經過每小時檢測處理核廢水今天開始排放。比中國核電廠冷卻水氘含量低約十倍,小粉紅只知道看中央電視台,聽中共官方政治叫囂,煽動反日情緒,被愚弄而不自知,實在無知。——@catmangox:排污水這事情,劇本大概是這樣的,先弄一波抵制,再弄一波恐慌,最後搶一波鹽。隨後10月份出一個大消息:某某明星又被查稅了,大家該幹啥就幹啥。

【你們搶的蓮花清瘟膠囊吃完了嗎!】8月24日,因日本核廢水引發的全民搶鹽熱潮,抖音各大鹽企直播間一天之內銷售上百萬單。8月24日晚,浙江衢州市,民眾聚集在浙鹽集團衢州市鹽業有限公司門口搶鹽。——@LUOXIANGZY:不要搶鹽不要搶鹽不要搶鹽!中國人吃的鹽絕大部分都是井鹽和礦鹽,海鹽食用的很少(提純成本太高),天然的井鹽中國有大小1500多個鹽湖,僅一個茶卡鹽湖的鹽就足夠全世界的人吃2000年。換個刺激的說法:把全世界的人醃成鹹肉,醃六遍也足夠!最後問一句老鐵們:你們搶的蓮花清瘟膠囊吃完了嗎!

【經濟困難之際,習又大撒幣100億美元】世界金磚五國領導人峰會正在南非約翰內斯堡召開。中國國家主席習近平在會上出人意料的宣布說,中國將推出100億美元專項資金,用於落實北京提出的全球發展倡議。現在中國經濟深陷泥潭,地方政府、企業和個人都是一身債,暴雷違約聲不絕於耳,大家都需要錢續命、活命,只有中央財政還好一些,有點錢,這個時候習總還要慷國人之慨,拿納稅人的錢大撒幣,給自己給中共臉上貼金,打腫臉充胖子,真的是不顧老百姓死活,大有國內危機都不算問題,都能擺平之意。

【豈止青年失業率,中共近來至少限制披露7項數據】中國國家統計局日前宣布即起停止公布青年失業率數據,被批評是意在掩蓋失業率因畢業季而竄高的「鴕鳥行為」,並且質疑中國失業統計向來失真。美國《彭博社》8月16日報導,除了停止公布青年失業率數據,中共近來至少限制披露7項數據,包括土地成交、外匯儲備、債券交易、學術訊息、高官履歷、武漢肺炎疫情數據等,試圖掩蓋敏感訊息,尤其是不利中國經濟的證據,昭然若揭。——吳奕軍

【要是在中共國,這能算個事兒嗎?】澳大利亞總理給自己兒子在普華永道安排了一個兩週的無薪實習,此事引起軒然大波,澳大利亞民眾非常憤怒,導致普華永道的多位高級合伙人引咎辭職。——要是在中共國,這能算個事兒嗎?被總理兒子進入實習的公司估計得巴結得不得了驕傲得不得了吧?這就是民主國家和獨裁國家的體制差別。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论