川普:我走入虎穴 永不放棄拯救美國的使命

【大紀元2023年08月26日訊】(大紀元記者林南綜合報導)「他(川普)的反抗是顯而易見的,就好像他正在通過鏡頭凝視著一個宿敵。」當喬治亞州司法部門所公布的前總統川普(特朗普)於2023年8月24日在富爾頓(Fulton)自首時,外界行家分析道。川普當天在自己的網站留言說,他走入虎穴且永不放棄拯救美國的使命。

這張由喬治亞州富爾頓(Fulton)縣治安官辦公室提供的照片,源自地區檢察官法尼·威利斯(Fani Willis)起訴川普密謀顛覆喬治亞州選民的意願以阻止喬·拜登入主白宮。

儘管川普當天在監獄很快完成了到案例行程序並獲釋,但仍創造了歷史。這意味著美國史上首次有前總統被逮捕。而川普不僅成為首位受到刑事指控的前總統,還是首位被公開司法檔案照(大頭照)的前總統 。

「這不是一種舒服的感覺——尤其是當你沒有做錯任何事的時候。」川普週四晚上向福克斯新聞數字頻道講述了這一刻。

2023年8月24日,美國前總統唐納德‧川普在亞特蘭大富爾頓縣監獄被保釋時的照片。(Fulton County Sheriff’s Office)

美聯社援引南加州大學安納伯格傳播學院教授馬蒂·卡普蘭(Marty Kaplan)的話說:「它將永遠成為這個時代活著的標誌的一部分。」

報導還說,這張大頭照「是失去自由的象徵」「對於(像川普這樣的)一個出身特權階層的人來說,這一定是特別陌生的,他以喜歡掌控一切、非常注重自己的形象、並成為世界上最有權勢的人物而聞名」。

紐約大學名譽教授米切爾·斯蒂芬斯(Mitchell Stephens)預測說,川普的這張照片,「完全有可能最終成為歷史所保留的這個人的形象。」

這張被指展現川普「橫眉冷對,頷首傲視」的照片發布後幾分鐘內,川普的競選團隊在其網站上寫道:「這張照片將作為美國反抗暴政的象徵永載史冊。」

來自田納西州的共和黨籍聯邦眾議員安德魯·奧格爾斯(Andrew Ogles)週五在接受英文新唐人電視台的節目「國會報告」採訪時表示:「我認為民主黨這樣做是適得其反,他們做得太過分了。」

「那張照片現在卻變成了一種號召,」奧格爾斯說, 「他看起來頷首怒視,他看起來已經準備好戰鬥了,他應該這樣。」

川普在網站上留言:永不放棄拯救美國的使命

川普當天在他的個人競選網站(donaldjtrump.com)貼出個人留言說:

「今天,在喬治亞州富爾頓縣臭名昭著的暴力監獄,我被逮捕了,尽管我没有犯下任何罪行。

「美國人民知道發生了什麼。

「所發生的一切是對正義的嘲弄和選舉干擾。

「左派想要恐嚇你,讓你不要投票給一個把美國人民放在第一位的政治局外人。

「但今天,我走進了虎穴,代表我們整個運動傳達了一個簡單的信息:我永遠不會放棄拯救美國的使命。

「如果你因為現在邪惡的人控制我們的國家而表現不佳,請不要考慮捐款!

「但是,如果你有能力,請捐款,以便在我們國家歷史上這黑暗的一頁中,將邪惡的喬拜登趕出白宮,拯救美國。

「謝謝你,願上帝保佑你。」

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论