遭中共迫害 家破人亡 吉林78歲老人含冤離世

【大紀元2023年09月04日訊】(大紀元記者李潔思綜合報導)吉林省吉林市法輪功學員趙旭東長期遭警察、社區人員的騷擾,並被綁架、非法判刑關押,身心遭到極大的摧殘,於今年8月初含冤離世,終年78歲。

中共1999年7月開始迫害法輪功以來,趙旭東被迫害得家破人亡,妻子離世,兒子遭受10年牢獄折磨。趙旭東建的工廠被人侵占、倒閉,住房被人霸占。

2022年8月、9月,吉林市昌邑區哈達灣派出所警察和社區人員多次找到趙旭東進行騷擾,問他還煉不煉法輪功。

9月4日,趙旭東到派出所講法輪功真相,並把真相勸善信留下。然而這成了迫害他的「證據」。

9月27日,警察再次到他家抄家,將他和前來看望他的女兒趙國坤(44歲)一起綁架,劫持到看守所,後兩人被「取保候審」。

2023年5月4日,趙旭東、女兒及兒子趙國興(51歲)均遭綁架,被關進看守所,三人先後被放回家。女兒於7月18日被構陷到法院,被判「監視居住」。

7月31日,當地派出所邱姓警察又到趙旭東家騷擾,讓他去派出所。老人正告警察停止迫害,給自己和家人留條後路。警察無趣地離開。

8月初,老人在身心遭受雙重迫害下含冤離世。

家人遭受迫害

1996年,趙旭東一家人走入法輪功修煉。他妻子疾病纏身,患腰椎間盤突出症長達18年,醫治無果。修煉半個月後,她疾病痊癒。看到她的巨變,趙旭東和一雙兒女也開始修煉法輪功。他們的疾病也都不翼而飛。

兒子8歲時患了「乙型肝炎」,專家說兒子只能活到三十多歲。修煉後,他的頑疾消失,身體健康。

2000年2月20日,趙旭東一家四人在室外煉功,被拘留了15天;3月份,被關進洗腦班迫害14天。

同年10月6日,全家人到北京天安門為法輪功鳴冤,均遭非法勞教3年。妻子被高壓電棍電擊,致使她心臟出問題。

2007年2月7日,兒子遭綁架,被非法判刑10年,因不放棄修煉,在吉林省公主嶺監獄裡遭酷刑折磨,如:背銬、吊銬、抻銬、坐小板凳、灌芥末油、野蠻灌食。警察還用「約束服」酷刑折磨他,用屎尿抹布塞進他嘴裡……

趙旭東的妻子因遭受種種迫害,如刑拘、抄家、恐嚇、跟蹤、流離失所、關進洗腦班等,加上兒子遭冤判、酷刑折磨,她精神和肉體上遭受極大摧殘,於2012年2月5日含冤離世。

趙旭東在1999年前建的吉林市松北電控儀器廠,經濟效益一年比一年好,資產達到三百多萬元。中共對法輪功的迫害開始後,工廠被侵占,後來倒閉。他的人事檔案莫名丟失,辦不了退休,沒有養老金。

10年冤獄期滿,2016年5月30日,趙旭東的兒子回到家後,繼續修煉,身體很快得到康復,找了一份工作,和沒有養老金的父親一起生活。後來因為被迫害,兒子不能正常生活,流離失所。

趙旭東曾在2015年9月控告江澤民的訴狀中寫道:「我本來有一個人人都羨慕、美滿、幸福的家庭,妻子是一個賢妻良母,一雙兒女仁義道德,已處於成家立業年齡,我的事業蒸蒸日上……然而,江澤民出於一己之心,小人妒嫉之心,毫無理智,以個人意志凌駕於憲法之上,發動這場血腥鎮壓,使我們蒙受了諸多無端的迫害。」

除趙旭東外,今年吉林省至少還有四位法輪功被迫害致死,他們是:撫松縣曲桂青、德惠市朱玉俠、長春市王桂琴、通化市張朝彬。

據明慧網統計,在中共長達24年的迫害中,截至2023年8月,至少4979名法輪功學員被迫害致死,其中吉林省有525人被迫害致死,在全國迫害嚴重的省份中排第四位。

七旬老人屢遭騷擾含冤離世

曲桂青,吉林省撫松縣法輪功學員,自2021年,警察多次上她家,非法抄家、騷擾、綁架,多次把她送進看守所,她因血壓高被拒收。

在不斷的騷擾下,曲桂青被送進醫院。即便如此,2022年4月29日她被非法判刑9個月,監外執行。

剛結束非法刑期不久,她不斷遭騷擾,又住進醫院,於2023年8月10日含冤離世,終年70歲。

朱玉俠遭構陷 身體出現嚴重病狀離世

朱玉俠,吉林長春德惠市法輪功學員,從2007年至2014年五次遭綁架。2014年8月,她被非法判刑1年,後被劫持到吉林女子監獄,遭受酷刑折磨。

自2022年9月,她又兩次遭綁架,被劫持到看守所,因身體緣故被拒收。

2023年6月5日,朱玉俠被檢察院非法起訴。那時她下身浮腫嚴重,7月初開始昏迷,7月中旬離世,終年54歲。

在她離世前幾天,公檢法人員還威脅說她的事還沒完結。

長期遭中共迫害 王桂琴含冤離世

王桂琴,1970年12月出生,長春市法輪功學員,被非法關押在拘留所、勞教所、監獄、洗腦班,累計近8年。

2002年3月5日,長春發生了震驚中外的有線電視插播事件,之後長春警察系統在江澤民「殺無赦」的命令下瘋狂逮捕法輪功學員五千人。3月王桂琴也遭綁架,被非法勞教兩年。因不放棄修煉,期滿後她又被非法勞教兩年。

2007年6月,王桂琴再次被非法勞教15個月。

2020年6月,她被劫持到看守所,後遭冤判兩年,期間被迫害得出現乳腺癌晚期。監獄仍不放人,直到她冤獄期滿。

出獄後,她病情惡化,2023年5月8日去世。

工程師屢遭迫害失明 含冤離世

張朝彬,原是吉林省通化市鐵路工程師、副段長,他與妻子曾患有多重疾病,1995年兩人走入法輪功修煉,身體康復,身心發生很大的變化。

2007年4月,他妻子遭綁架關押,後被非法判刑3年緩刑5年,期間不斷遭騷擾,於2013年2月16日離世。

2014年9月2日,張朝彬遭綁架,手腳被銬在鐵椅上10個小時,並被戴著手銬審訊4個小時,因心臟病被看守所拒收,以「取保候審」回家。此後,過著顛沛流離的生活。

2019年6月30日,他被綁架,後遭冤判3年緩刑5年,每天必須用手機向警察通報一次。他再一次被迫離家出走。

一年後,他雙目失明,生活艱難,仍遭騷擾,於2023年4月中旬突發心臟病離世。

至今法輪功已傳播到亞洲、歐洲、北美洲、南美洲、大洋洲、非洲的一百一十多個國家和地區,受益者不計其數。

在2023年5月13日,第24個「世界法輪大法日」之際,來自歐洲、美洲、澳洲、亞洲的幾百名政要紛紛發來賀信,褒獎法輪功福祉社會,讚譽法輪功創始人李洪志先生為人類做出了重要貢獻。

(案例源於明慧網)

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论