父親稱被外星人綁架 美國男子從取笑到相信

【2023年06月29日訊】(記者陳俊村報導)美國懷俄明州男子里德爾(David Riedel)表示,他的父親多次聲稱自己曾遭外星人綁架,他都一笑置之。但在美國國防部前情報官員格魯什(David Grusch)最近披露美國政府掌握外星人的飛行器等祕聞之後,他想到了他已經過世的父親。現在,他再也不敢嘲笑父親的這種說詞了。

《赫芬頓郵報》於6月26日刊登了里德爾撰寫的文章。他在文中談到他父親經歷的外星人綁架事件,以及他從取笑到不再取笑的心路歷程。

里德爾表示,他的父親麥奎爾(Patrick McGuire)先前是懷俄明州一個小鎮的農場主人,就像麥奎爾的父親與祖父一樣。

在過去幾十年來,麥奎爾一直公開陳述自己被外星人(他使用Star People這樣的詞彙)綁架的經歷,而且堅持他是被外星人選中的。

里德爾說,他的父親見過不明飛行物(UFO)。不是一個或一次,而是許多UFO多次盤旋在天空。

在ABC電視台於1980年3月5日播出的節目《目擊者新聞》(Eyewitness News)中,麥奎爾陳述了多個UFO在他的農場降落大約25或30次的經過。另有目擊者說,他們看到其中的兩三個UFO在不同時間降落。

而在1981年,NBC電視台的黃金檔節目《那真是令人難以置信》(That’s Incredible)報導了麥奎爾接受UFO專家暨心理學家史普林克爾(R. Leo Sprinkle)的催眠,並在催眠狀態下陳述他與UFO的遭遇。他說,有一艘太空船降落在他的農場裡,而且殺死了他的牲畜。

他說:「我們看到一頭死牛。他們割掉牠的鼻子和舌頭,牠的性器官也不見了。」

除了牲畜受害之外,麥奎爾堅稱,他也曾被外星人綁架,也是受害者。

此外,麥奎爾也在催眠狀態下說,外星人要求他的行動配合他們針對人類實行的計畫。外星人還告訴他,將來會發生一場氣候災難。

在接受催眠幾年後,麥奎爾窮途潦倒、無家可歸。他聲稱政府的軍隊因為他所見、所說的,讓他維持這種狀態。他最終於2009年死於癌症,享年67歲。

里德爾說,在他年幼時,他父親的外星人說詞遭到他同學的嘲笑,而他甚至會加入他同學的行列,一起取笑。

里德爾在文章中寫道:「當我們的父親談及(外星人)植入異物與其伴隨而來的痛苦時,我的兄弟和我笑了。當他說外星人在對他動手腳之後,他幾乎無法走路時,我們笑了。當他說他控告政府奪走他的土地,摧毀他和我們的生活時,我們笑了。整個世界都在笑。」

然而,在前情報官員格魯什於本月初公開發表美國政府回收UFO並進行逆向工程等驚人言論之後,里德爾開始相信,他父親的陳述可能是真的,他再也不敢取笑了。

他說:「我再也不笑了,這並非因為我知道那個頭條新聞說的是絕對真實的,而且很快就可以證明,而是因為我一開始就不應該笑。」

現在,里德爾敦促其他人對外星人的存在抱持更開放的態度,不要嘲笑那些相信外星人存在的人,而他也會繼續探索他父親所遭遇的事情。

他說:「我只能說,不尋常的事情發生在他身上,然後他花了餘生的時間試圖了解它。現在,我會把我的餘生花在試圖了解他上。」

(點擊這裡可以看麥奎爾在催眠狀態下做出陳述的畫面)

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论