斯里蘭卡男製香師轉生為女孩 找到前世家人

【2023年10月01日訊】(記者陳俊村編譯報導)有輪迴轉世的研究案例顯示,一名斯里蘭卡男子於死亡後在靈界飄浮了幾天,然後轉生為一名女嬰。這個小女孩不但記得前世的職業是製香,而她身上的胎記也對應於前世的傷痕。她最終找到了還活在世上的前世家人。

從事輪迴轉世研究的美國加州醫生塞姆基夫(Walter Semkiw)在「轉世研究」(Reincarnation Research)網站上分享了這個輪迴轉世的案例。

這個案例取材自冰島大學(University of Iceland)心理學榮譽教授哈拉爾德松(Erlendur Haraldsson)與美國超心理學基金會(Parapsychology Foundation)研究員馬特洛克(James G. Matlock)合著的書籍《我看到光並來到這裡——兒童的轉世經歷》(I Saw A Light And Came Here: Children’s Experiences of Reincarnation)。

斯里蘭卡男子以製香為業 死於車禍

本案例中的斯里蘭卡男子佩雷拉(Jinadasa Perera)住在首都可倫坡的郊區克拉尼亞(Kelaniya)。他有兩個弟弟、一個姊姊和一個妹妹。他的妹妹名叫薇爾莉特(Violet),而她母親的名字是西蒙娜(Simona)。

佩雷拉在小學只念到五年級就輟學。他必須去賺錢來貼補家用,因為他父親是個貧窮的農民。他一開始打一些零工,直到他姊姊嫁給名叫維吉西里(Wijisiri)的製香師,他才加入這位姊夫的行列,一起參與製香。

他們的家族事業經營得不錯,最多曾僱用多達30名員工。他們混合木炭灰和一種芳香物質來製香,並以兩種品牌出售。

佩雷拉後來搬到斯里蘭卡南方城鎮瓦勒迦瑪(Weliggama),與名叫索馬西里(Somasiri)的朋友一起製香。

在瓦勒迦瑪住了5年後,佩雷拉前往可倫坡旅行。他獲悉他姊夫因為膝蓋受傷而臥床不起,於是決定搬回克拉尼亞,幫他姊夫經營製香事業。

在1985年9月,佩雷拉回到克拉尼亞才幾天的時間,他有一次騎自行車去市場賣香,但被巴士輾壓,當場死亡。

佩雷拉的一個弟弟去太平間認屍。他發現,佩雷拉的屍體上有重傷,似乎是巴士輪胎造成的。法醫的解剖顯示,佩雷拉左胸的幾根肋骨斷裂,刺穿肺部。他的肝臟和脾臟均告破裂。

轉生為女孩 曾在靈界短暫停留

在佩雷拉過世大約兩年後,一個名叫埃卡納亞克(Purnima Ekanayake)的女孩於1987年出生在斯里蘭卡北方城市巴卡穆納(Bakamuna),該市距離克拉尼亞145英里(233公里)。

埃卡納亞克的左胸有明顯的胎記。她的父親是某中學校長,母親是該校的教師。

埃卡納亞克在小時候會重複地說:「開車輾壓別人的人是壞人。」她還會問她的母親:「你不認為引發事故的人是壞人嗎?」

有一次,埃卡納亞克的母親因為住家附近發生一起嚴重車禍而感到難過。埃卡納亞克跟母親說,她就是因為這樣的車禍才會出生在這裡。在車禍發生後,她兩眼一閉,就到這裡了。

當她母親問她,在車禍發生後有沒有被送醫治療時,她回答說,她並沒有被送往醫院。她被「一堆鐵」壓在身上,被一輛「大車」殺死了。

埃卡納亞克提到,在車禍發生後,她在一處昏暗的地方飄浮了幾天,她身邊還有很多人也在飄浮。在此靈界,她看到她自己在人間的葬禮,也看到很多人在哭泣。她接著看到一道光,在她進去之後,她就在這裡出生了。

製香的示意圖,與本文無關。(Shutterstock)

記得前世是製香師

埃卡納亞克說,她前世的母親名叫西蒙娜。她上輩子是個男子,他們家在製香,以兩種品牌出售。他們家僱用外人來製香。她示範了雙手放在背後,一邊走路一邊監督這些工人的樣子。

她說,他們的製香工廠在一間磚廠和一個池塘附近。他們家有兩輛貨車和一輛汽車。她在前世的學歷只有小學五年級。所有這些陳述都與佩雷拉的一生吻合。

在埃卡納亞克4歲時,她與家人在電視中看到位於克拉尼亞、興建在迦尼耶河(Kelani River)河堤上的一座著名佛寺。她說,她認得那座佛寺。不久,她的父母帶學生到那座佛寺遠足,她也跟著去。當他們一到那裡時,她立即告訴她的父母說,她上輩子住在迦尼耶河的對岸。

在1993年1月,埃卡納亞克的父親僱用了一名新任教師。這個名叫蘇瑪納西里(Sumanasiri)的男子在克拉尼亞結婚,他同意幫忙調查埃卡納亞克的陳述是否屬實。

蘇瑪納西里發現,有三個製香師住在迦尼耶河的對岸。其中一個名叫維吉西里的製香師生產兩種品牌的香,正是埃卡納亞克所提及的。而他的小舅子於1985年因車禍喪生。

在蘇瑪納西里調查完之後,他與埃卡納亞克以及她的父母突然造訪維吉西里的家。當時他的女兒在家裡,讓他們進去。

維吉西里隨後走回家裡。埃卡納亞克告訴其他人說:「這是維吉西里,他來了。他是我(前世)的姊夫。」

埃卡納亞克在維吉西里的家裡看到一小包的香。她告訴維吉西里說,她曾經賣過這種香。她還問道:「你是不是更換了這些小包的外包裝?」

維吉西里確實更換過,他每隔兩年就會更換它的顏色和設計。

埃卡納亞克注意到維吉西里的膝蓋有傷,所以無法彎曲。她說,她的前世,也就是佩雷拉,曾經替維吉西里的膝蓋敷藥。

埃卡納亞克向維吉西里詢問了前世親友的情況。她還說,維吉西里的住家和工廠有搬遷過,跟她前世的所在地不同,而事實確實是如此。

埃卡納亞克的這些陳述讓維吉西里相信,她的確是佩雷拉轉生的。

埃卡納亞克隨後讓維吉西里看她左胸的胎記。她說:「這是我被巴士撞到時留下來的。」她也描述了她出車禍的過程。

在本次造訪時,有幾個人站在維吉西里的屋外,其中包括索馬西里。當埃卡納亞克看到索馬西里時,她跟她父親說:「這是索馬西里,我的朋友。」埃卡納亞克也指著一名女子說:「這是我妹妹。」該名女子正是佩雷拉的妹妹薇爾莉特。

當被問到是否記得如何製香時,埃卡納亞克回答說,她記得兩種製香方法。她分別陳述了如何用這兩種方法製香,而這些陳述也都正確。

研究這個轉世案例的哈拉爾德松表示,在本次會面之前,埃卡納亞克與維吉西里這兩個家庭彼此並不認識。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论