洛殉職警官舉辦葬禮 數千警民到場追思

【新唐人北京時間2023年10月06日訊】洛杉磯縣殉職警官瑞安‧克林昆布魯默的葬禮,週四(5日)在洛杉磯天使聖母大教堂舉行。數千名執法人員和民眾紛紛到場,表示哀悼。

悲痛的哀樂還在耳邊迴響,送靈的車隊剛從這裡緩緩駛進教堂,數百名執法人員都在週四一早,來到天使聖母大教堂,送因公殉職的洛杉磯縣警官克林昆布魯莫,最後一程。

瑞安‧克林昆布魯默,洛杉磯縣警局棕櫚谷市分局警官。他在9月16日巡邏時,在警車中遭槍殺身亡,享年30歲。

他出生在一個警察世家,父親、母親和爺爺都曾在警局工作。像許多人一樣,克林昆布魯默成績優異、性格開朗,大學畢業後順利成為了洛縣警局的一員。

遇難警官的父親Michael Clinkunbroomer:「我們有幸在過去短短30年中,與瑞安成為家人,他啟發並豐富了我們的生活。今天,我們告別了我們的長子瑞安,他是你們的兄弟、朋友、孫子、夥伴,也是布蘭妮的未婚夫。我們不會說『永別了瑞安』,而是『謝謝你』。謝謝你瑞安,讓我成為一個更好的人。謝謝你富有感染力的,永遠掛在臉上的笑容,謝謝瑞安對生命的熱愛。全家人都愛你。你媽媽和我會永遠想念你。」

這場突如其來的意外,也讓他的未婚妻悲痛萬分。

遇難警官的未婚妻Brittany Lindsey:「就在瑞安離開我的幾個小時前,我們在家裡廚房討論,要邀請多少人參加婚禮。距離他出事30分鐘時,我傳簡訊給他,詢問參觀婚禮場地的事。然後我就再也沒有收到簡訊。我無法在同一天裡,心情從籌備婚禮轉為葬禮。我不知道沒有你的日子要怎麼度過,但我保證,為了你,我會變得堅強。」

在他遇襲後的36小時裡,洛杉磯全縣追捕並成功逮捕凶手,並由檢察官以一級謀殺罪起訴。但被告律師以嫌犯精神錯亂為由,做無罪辯護。目前更多細節仍在調查中。

新唐人電視台記者李佳音、林永峰洛杉磯採訪報導

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论