楊寧:吳尊友因胰腺癌死亡 背後有因果

【2023年10月28日訊】在10月27日李克強猝然去世的消息炸翻網絡的同一天,中共疾控中心官網發布訃告稱,疾控中心流行病學首席專家,疾控中心性病艾滋病預防控制中心前主任、研究員,第十四屆全國政協委員,第十五屆中國民進中央常委吳尊友中午因病醫治無效,在北京死亡,終年60歲。

另據《每日經濟新聞》的消息,吳尊友死於胰腺癌。胰腺癌被認為是癌中之王,一旦發現就是晚期,而且一直會有劇烈疼痛,治療效果不好。中共前政治局常委、江澤民的馬仔黃菊就於2006年死於胰腺癌,死前被胰腺癌折磨的死去活來。

為何黃菊遭此折磨呢?原來在江與中共在1999年7月掀起鎮壓法輪功的狂濤後,黃菊緊跟江積極鎮壓法輪功。彼時任常委的黃菊主管中共的金融、財政,在江氏鎮壓法輪功最嚴重的年份,黃菊協助江傾力調出國庫四分之一的資金,建監獄、獎勵為鎮壓法輪功出力的惡警,使鎮壓更加慘無人道,慘不忍睹。

佛家講,凡事有因必有果,種善因者得善果,即得福報;種惡因者得惡果,即得惡報。中國民間也一直流傳著這樣的俗語:「善有善報,惡有惡報,不是不報,時辰未到」、「善惡有報終有時,只爭來早與來遲」、「善惡之報,如影隨形」、「善惡到頭終有報,高飛遠走也難逃」、「一報還一報」、「善惡若無報,乾坤必有私」、「多行不義必自斃」……

雖然現代人受中共「無神論」教育,將因果報應斥之為迷信,但不相信因果報應就不存在了嗎?試問,迫害有信仰的善良民眾,神佛能放過嗎?而造下如此罪孽的黃菊能沒有報應嗎?

再看吳尊友死於胰腺癌背後有什麼因果。據鳳凰網報導,2020年2月疫情爆發後,不到一年,即2021年1月,吳尊友就開始感到身體不適,2月確診為胰臟癌,在浙江做了手術。2022年夏天,癌症轉移到肺部,吳尊友動了第二次手術,體重從135斤迅速下降到80斤。

而吳尊友能將生命再延長一年,應該是用了最好的藥,有最好的醫生醫治。筆者聽說,給胰腺癌患者打的一針進口藥要上百萬,可以維持幾個月。這絕非是普通民眾可以承擔得了的,但作為中共高官的吳尊友顯然不存在這個問題。

顯然,從時間線上看,一個合理的推斷是吳尊友病發與新冠疫情存在關聯。這其中有著怎樣的關聯呢?

首先在疫情期間,作為中共疾控中心的首席專家,他罔顧事實,不斷為中共背書。新浪網新聞中心前主編盧旭寧曾發布一則消息,是吳尊友分析新冠疫情形勢的視頻。吳尊友稱:「爭取了三年的寶貴時間,我們迎來了新冠病毒致病性減弱、人群疫苗接種率提高,為優化防控措施創造了機會,規避了數百萬人的死亡。」但事實是2022年12月不得不放開後,出現了超高死亡率。

其次吳尊友對待封控的態度,毫無人性。他在上海封城期間力挺中共的「動態清零」政策,還宣稱防疫成果要先歸功於黨中央。這樣的態度被網友們直指「沒有人性」。

吳尊友為中共站台,不僅僅是為中共效力,也是利益使然。疫情發生後,中共採取各種辦法強迫人們打並不安全的疫苗,其中科興公司生產的科興疫苗打入了幾億國人的身體,科興賺了個盆滿缽滿。然而,隨著科興疫苗副作用的不斷曝光,科興公司也陷入了醜聞中。

2022年4月17日,科興公司年僅45歲的政府事務中心高級經理曹曉斌突然死去,而就在他死去前一天,北京市政協副主席、原北京市衛健委主任於魯明落馬。隨後網絡又曝出,曹曉斌曾經是頻頻為中共站台的吳尊友的學生。如此一來,負責與政府官員溝通的曹曉斌猝死的節點,就難免不讓人懷疑其究竟是正常死亡還是被滅口了。

5月中,網絡上又出現了向中共監察委和中紀委的舉報科興「有組織詐騙」和「大發國難財」的舉報信。舉報人游某、江某等曾接種科興疫苗。他們認為科興公司及其股東、管理層,隱瞞科興疫苗只是試驗疫苗的真相,騙取國人普遍簽字同意或默認接種,放任受種者患病或死亡,隱瞞致病、致死數據,以非法占有醫保基金、短時間暴富等為目的,進行有組織詐騙。舉報信還指科興公司疫苗技術和控股者都來自美國,因此其所為是在為美國謀利益。

然而,事實卻是,這些所謂來自美國的公司,其實都是中共權貴的馬甲。在這其中,吳尊友扮演了什麼角色?而因為打科興疫苗死亡、傷殘的國人,他們受到的傷害由誰來承擔?無疑,尸位素餐的政治型專家吳尊友應該算一個,坑人不淺的他需要承擔相應的果報。

也是在2022年5月,網絡曝光了一段令人震驚的錄音,透露了不少觸目驚心的真相。錄音中的男聲應該是一位算得上有良心的專家,這是他在某次內部會議上的發言。他透露的一個真相就是中國疫苗存在嚴重問題,建議不要再繼續打了。

這名專家還說出了一個祕密,那就是中國之所以只能生產滅活疫苗,是因為自身科研實力不夠,所以搞不出其他技術。中國搞生物醫藥的這些人,沒有幾個是在歐美藥廠裡擔任管理者的,無非是「在一些藥廠裡面混了幾年基礎的研究工作」。

他們是什麼樣的人呢?專家看得很明白。「他們在想什麼呢?多是想著怎麼樣包裝自己,然後回國能不能拿政府補貼或者一些創業的資金。這些人愛國嗎?這些人是對科研有情懷嗎?他們的骨子裡多是一個精緻的利己主義者。這些人都拿著美國的綠卡,然後打著愛國的旗號回國創業。那賺完錢之後呢?你看這些人是不是會留在國內?」

他還疑似提到目前出鏡率很高的中共疾控中心首席專家吳尊友,「就那姓吳的也一樣嘛,不就是在美國讀了幾年書而已嘛。他懂啥呢?」吳尊友曾在美國加州洛杉磯分校獲得流行病學博士。或許上了吳尊友當的國人,就是被這個所謂的光環給騙了。而精緻利己主義者吳尊友的家人,沒準就有美國綠卡或美國籍呢。

賺了那麼多錢的吳尊友大概沒想到,自己並沒有福氣享受到手的財富,因為其背後是無數國人的血淚。拿著沾滿國人血淚的財富,吳尊友也只能以血淚償還。罹患胰腺癌並且在死前痛不欲生,透出的不正是這樣的因果嗎?

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论