陽唱陰和:李克強八字分析

【2023年10月28日訊】中共國前總理李克強,生於陽曆1955年7月1日,於2023年10月27日零時10分死於上海。貴爲前總理,享受中共國最高等級醫療保健待遇,怎會在68嵗就去世了呢?本文將從八字命理分析李克強去世的原因。

筆者喜好命理等陰陽五行研究,尤其喜好用命理學研究神祕的中共高層政治人物及中共國運。在李克強去世之前,筆者一直推測李克強是己未時出生,因爲己未時能夠在天干形成食神制殺的格局,代表其人會是務實、有能力改革之人。李克強去世之後,筆者恍然大悟,李克強必定是出生在庚申時,1955年7月1日當天出生的人,只有在庚申時這一個時辰出生,才會在乙亥大運的癸卯年去世,且只有這個時辰,才符合他生前權力被架空,成爲「透明人」總理的事實。

爲何乙亥大運癸卯年會死?

首先,這個八字到2023年10月才換入乙亥大運,幾乎在剛剛步入新的乙亥大運後,命主就馬上死亡。八字中可以找到幾大原因:1. 在八字中,食神為壽元星,乙食神代表壽命,庚正印代表身體健康。乙庚作合,合則偏,因此壽命、身體健康都會有異常。乙木食神在原局得午,午乃乙木長生之地,步入乙亥大運,乙木直接坐在死地亥上,這是乙木的生死交換。食神星生死交換的時候,容易去世。因此,乙亥大運(2023年10月到2032年10月)這十年期間,命主容易去世。乙亥大運一到,就是命主的催命符到。

其二,水到卯中傷。卯木會把癸水泄死。今年癸卯是癸水直接坐在卯木上,論命主自己到位被卯泄。癸水在原局得申,是癸的死地,現在遇到癸卯年,卯是癸水的長生之地,這是癸水自己在做生死交換。生死交換的年份,易去世。2023年李克強開始走的這個乙亥大運,對中共來講極爲不利。亥到會引動原局申亥穿,申是中共官僚制度。因此到乙亥大運戊申年(2028年),是申亥穿的應期,屆時中共國本會動搖,其官僚體系要面臨全面土崩瓦解的危機。

其三,今年癸卯年,原局只有天干乙庚合,等到地支也出現乙庚合的時候,乙木和庚金就真正要雙雙出現異常了。食神、正印全部被合,斷身體健康出問題導致壽元終了。遇到卯年,地支卯申暗合,天干地支全都到位,故而食神、正印全然失去作用,壽終正寢。

其四,現在消息傳出是其在游泳池游泳時突發心梗,送去醫院搶救無效死亡。游泳池可取象為亥,午亥暗合的像應在現實中就是在游泳池亥中突發午的疾病,即心臟病。癸卯年是癸坐卯,癸在娛樂,卯是癸的食神。因此今年吃吃喝喝玩玩樂樂是李克強的主題,食神也代表旅遊,因此前段時間被人目擊在莫高窟遊玩。

從八字看,李克強的確死於身體健康問題。不存在他人謀殺、暗殺的可能。

下面從八字角度談談他的健康狀況。

李克強的健康狀況

根據明鏡新聞首發於 2015-03-29的一篇文章《肝肺功能不佳,又患糖尿病,李克強或無法連任》[3],文中提到”青少年時期的李克強身體就不是很好,可以說是小病不斷。從合肥八中畢業後響應號召,到鳳陽縣大廟公社東陵大隊插隊落戶時,李克強由於水土不服,曾經一度全身皮膚潰爛。恢復高考後,李克強考進了北京大學法律系。讀北大時,李克強的身體很是單薄。曾有知情人士向香港傳媒爆料,在北大期間因過於用功,李克強患上嚴重的心肌炎,只要稍微從事耗力的工作,就會喘個不停。雖然後來治癒,但從李克強非常明顯的黑眼圈來看,他的身體並不健康。”此外,李克強還患有糖尿病。

這個八字,最大的敵人是七殺,傷官甲木做了犧牲,誰合到七殺誰倒楣。甲代表肝膽,肝膽有病之人往往面色發黑。李克強面相便是如此。甲己合,己代表脾臟、胰腺,甲己合是糖尿病的像。己土為皮膚,前文有説其七殺制不死,因此逢特定的嵗運流年,七殺會發兇,己土發兇便會皮膚潰爛。月令最大最關鍵,午中有火生土七殺,火是發炎的像,午取象為心臟,因此有心肌炎。午亥暗合把午心臟合出異常了,其中丁壬合是壬水陰物去滅代表陽方的丁火之象,陰滅陽是滅絕生氣之象。這個八字本身可以看出命主長期有心臟隱疾。

命主死於癸卯年壬戌月丁巳日壬子時,這個時辰恰好丁壬合,是心臟出問題的應期到。卯應在東方,對應上海(上海為中國的東方卯地)。確定死亡要略晚於命主去世的時間,因此官方説是2023年10月27日零時10分,實則是在26日壬子時就已經撒手人寰了。

這個八字一直想用食神製殺、傷官合殺,代表他一直想實行改革,政治上其實際贊同民主,但是卻被體制所束縛,被中共體制所綁架而無力改革,結局悲慘。這個人天干露食神,雖然被正印庚干擾,但食神畢竟透干,因此多少有些真話與厚道。隨著庚金官職的到位,隨著命主年齡的增長越來越靠近庚申柱限,李克強講話的自由是越來越小,民主改革成爲泡影。八字又有丁壬合,丁壬合主貪花戀酒、好聲色犬馬享受,屬淫逸之合。此外還有甲己合,主中正之合,爲人中正和平。天乾透乙庚合,為仁義之合,爲人還是有一些原則性。因此,這個人具有複雜、分裂的人格。在中共體制下做事,一個正常的人,只能活成李克強這樣憋屈。

不在沉默中爆發,就在沉默中滅亡。李克強最後在沉默中滅亡。庚金把最後一點乙木食神幹掉,李克強變得徹底無法説話的時候,他也就成了中共體制的犧牲品。他的例子告訴我們,中共獨裁體制就是一個血淋淋的絞肉機,它剝奪了食神,食神是快樂之源,是財源,是民主制,是經濟發展的根本動力。在中共體制下做事,沒有好下場。

李克強雖然死了,但他的乙亥大運還在繼續進行中,中共倒臺的命運已經不遠了。

(作者陽唱陰和畢業於南開大學歷史係,後赴加拿大留學。目前從事專業八字命理與風水研究。)

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论