傾盆大雨席捲南加城市 洪水影響假日出行

【新唐人北京時間2023年12月22日訊】週四(21日),南加州文圖拉縣和聖巴巴拉迎來了傾盆大雨,為部分城市帶來了洪水,並可能會有龍捲風席捲城市。一起來看。

一場猛烈的太平洋風暴週四(12月21日)襲擊了南加州文圖拉縣和聖巴巴拉縣的部分城市。

美國國家氣象局表示,文圖拉縣的降雨量超過每小時3英吋,奧克斯納德等城市已被大雨淹沒,大範圍的洪水導致車輛被困街道。

懷尼米港官員對當地居民發出了疏散警告,並在體育館開設了緊急避難所,為因洪災被迫撤離的民眾提供幫助。當地的101號高速公路匝道口也已經關閉,目前不知道何時會開放。

週四清晨,文圖拉縣當局向部分地區民眾發布了龍捲風警報,但至今沒有觀測到嚴重的龍捲風活動,風暴也在漸漸減弱。

預計大雨會持續到週五,週末南加各地將會迎來晴天。

新唐人電視台洛杉磯記者站綜合報導

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论