英慧:歲尾年初寄語中國人

【2024年01月01日訊】歲尾年初,在這辭舊迎新的日子,我要誠摯的祝福我的親人朋友新年吉祥!祝福真正的中國人快樂如意!祝福世界上所有美好善良的人幸福!

是的,我祝福真正的中國人,不是馬列子孫。中國有五千年的神傳文化,自從盤古開天闢地,女媧摶土造人,燧人氏取火,有巢氏建造房屋,神農氏嘗百草,伏羲氏傳下易經,儒釋道的傳統文化貫穿中華民族上下五千年,仁義禮智信,溫良恭儉讓,這些是中華民族的根,是中國魂。

中國人自古以來就是神的傳人,是炎黃子孫,傳承著神的文化,所有的節日都是要祭祀神祇,崇拜先賢,在辭舊迎新年的日子,家族的祠堂更是被裝飾得流光溢彩,族人要在這裡舉行盛大祭拜活動,敬告祖上,這一年的善行實業,以示光宗耀祖,告慰先人。家家也要懸掛聖賢畫像,陳列祖宗牌位,供奉!讓子孫後代走在誠信善良正義的正道上。

中華民族走過五千多年,歷朝歷代,哪一朝代也不敢稱,她就是中華,她就是中國,而是稱中華民國二十三年,稱大清乾隆四十年,稱明萬歷年間等等……只有中共欺騙民眾它是中國,因為中共自己知道它自己是竊取來的政權,名不正,言不順,所以它瞞天過海,欺世盜名。

但是中共,這個被西方拋棄的馬克思主義借屍還魂,竊取的政權,扼殺了一切儒釋道的傳統文化,人們不被允許敬拜天地,崇拜祖宗神靈,一切都是鬥鬥鬥,假惡暴,鬥爭貫穿在中共竊取政權後的這七十多年,給中國人帶來無儘的災難!

當有人(被中共造假宣傳欺騙的人)問我你是中國人嗎?我告訴他們:同胞啊,我是純正的具有中國五千年神傳文化的炎黃兒女,真正的中國人,可不是馬列子孫。那馬列是被西方拋棄的魔鬼,中共無神論,信奉馬列,不信奉神佛,不敬拜天地,並且與天鬥,與地鬥,與人鬥,是因為它也是魔鬼,中共極權暴政下的中國,沒有了中國魂魄的中國,它只能叫中共國,它不是真正的中國!

中共不是中國,中共國更不是祖國,每年的十月一日,中共多年反復推崇的那首歌:「今天是你的生日,我的祖國……」可貴的同胞啊!我的祖國巳經上下五千年,它的生日才六十年……七十四年啊?!它是你的祖國嗎?它不是你的祖國!它不是我們祖國的生日,是祖國的傷痛!

百年來中共對中華民族,對中國人犯下的罪惡罄竹難書,中共把中共國人摧殘變異到無以復加的魔鬼地步了:接機被嫖娼,金榜落他鄉,久病遇莆田,洞房抄黨章。這是人嗎?這是五千年禮儀之邦的人嗎?

2023即將過去,這一年,涿州遭遇無預警洩洪,有多少人眼睜睜的看著自己的父母或者自己的兒女被紅魔吞下;多少人期房爛尾,血汗錢被不法之徒吞噬,居住遙遙無期!多少新冠疫苗的嚴重不良反應,使家庭陷入危機,可是這些談都不讓你談起,刪帖抓人判刑這是黨的邏輯! 又有多少人遭遇遲發工資,三個月,八個月,甚至遙遙無期!多少討還欠薪的民眾睡在露天的水泥地上,過著無家可歸的日子!

想想沒有工資,孩子嗷嗷待哺,老人等錢看病,還要付房租房貸車貸,沒有錢買米買菜;多少家庭投資的魚塘果園等等農林項目都還沒收穫,因為退林還耕,血本無歸了!又有多少百萬人無力還貸,淪為「失信」!其實是中共,它是一切災難的製造者,它是真正的失信……

多少的百姓被殘害,多少的李昊石被抓走,多少的四通橋勇士彭載舟被投進監獄,多少的舉白紙的學子們被秋後算帳了,這一年,高智晟律師還沒有一絲消息,儘管國際善良之士發起尋找高智晟律師,呼籲中共釋放中共國裡勇敢的要求自由民主人士,可是中共就是魔鬼,害中華害世界是它的宗旨!

多少大學的學生幸運地吃到了舉世沒有的,中共特供鼠頭鴨脖!中共特權下又餵養了多少血槽姐!

這一年,失蹤幾個月的胡鑫宇被自縊身亡了,12月13日,廣州增城松田職業學院的王宇傑又莫名地離世,並在幾個小時內沒有家人簽字下,遺體被火化;多少上著學的青少年學生,突然的一天就失蹤了;而中共國的器官移植卻被做得風生水起……

而中共內鬥之劇,多少的中共高官都活不見人,死不見屍,國際社會都震驚不已。

可想而知中共國人,韭菜,隨時隨地被採用的人礦,會過著怎樣悲慘的日子!同胞啊,這可是你心中的中國?這可是你願意讓子孫後代繁衍生息的國度?

多少的國人冒著生命危險走線逃離中共,邁向沒有中共的自由民主的西方社會。他們的內心有著怎樣對中共國的絕望……

國人已經越來越多的覺醒,國際社會也已經清醒地區分了中共不是中國,中共不是中國人民,開始扼製這個魔鬼!

2023已經進入尾聲——中共極權統治下的這七十多年,也已在末路了。中共國一代代人的眼淚,一代代人的苦難! 該讓我們覺醒了,我們的覺醒會解體中共魔鬼,這是真正中國的希望!

在這辭舊迎新的日子,當我們家人團聚,當我們走親訪友的時候,請互相轉告:中國人自古以來就是神的傳人,是炎黃子孫,請不要做馬列主義中共的犧牲品。中國不是中共,愛中國不是愛中共黨,而是要拋棄中共黨!

新一年我們應奮力傳播真相,自救救人,退出中共黨團隊!窮則獨善其身,富則兼濟天下,自己退出後,不要忘記你的親朋,濟一人不少,濟二人更好……人們的覺醒就能解體戰勝紅魔!做真正的中國人,迎接沒有中共的日子!還我傳統中華!

君子不立危墻之下,退出中共黨團隊,遠離危險,這是最珍貴的新年賀禮!請您收下!

「金山紀元網」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论