受神韻文化感動 俱樂部總監:絕對值得一看

【2024年01月07日訊】(記者周容美國舊金山報導)「精彩絕倫的演出,我們非常享受,那舞姿美不勝收。」Jaime Gallego誇讚神韻演出「在視覺上完美無瑕。」

Jaime Gallegos是一家有65年歷史的大型青少年發展俱樂部的營運總監。1月6日下午,他和女友Kimberly Lawrence一起觀看了神韻世界藝術團在舊金山歌劇院(War Memorial Opera House)的第三場演出。

Gallegos對演出的所有藝術呈現都非常喜愛:「我們熱愛這場演出,她美不勝收。出色的演出、優美的歌聲、華麗的舞蹈,無一不令人陶醉。」

舞蹈演員的高超技巧令他印象深刻:「我們喜歡這種舞蹈。絕對喜歡。」

Gallegos很喜歡神韻的音樂,他表示,「真是美不勝收,這音樂實在是美妙絕倫。我非常欣賞那位歌唱家,他的歌聲深深打動了我。」「內容非常有趣,非常美好。」

Lawrence是一位社會工作者,也非常喜歡神韻歌唱家的歌聲,「非常動聽,而且鋼琴伴奏也很美。」她說。

「我曾在中國住過一段時間,所以特意來看神韻真正的中國舞蹈。」她表示,「我想來看演出已經有好一段時間了,演出美不勝收,這真是一次美好的體驗。」

Lawrence說:「能夠在美國看到這一切真是太美好了。感覺非常的愉快。」

神韻獨創的立體動態天幕將舞台空間無限擴展,令Lawrence感到驚喜:「當演員出現時,我感到深受感動,彷彿他們要從畫面中走出來一般。這實在令人印象太深刻了,非常非常酷。」

Gallegos也很喜歡這種呈現方式:「確實如此,絕對如此。美不勝收。在視覺上完美無瑕。」

神韻致力於恢復傳統中國文化,Gallegos表示,「這相當重要。觀賞這些舞蹈和體驗這種文化的重要性不言而喻。」「演員的表現出色極了,這一切都非常完美。」

演出中那些歷史與現實的故事令Gallegos很感興趣:「相當有趣。是的,其中很多內容我之前未曾耳聞,因此我認為將這些分享給大眾相當重要。」「我現在只是在學習,在了解這個文化。」

「我認為演出實在是美妙絕倫。」Gallegos表示,「我渴望深入了解古老的中國文化,傳統的中國文化。」

Lawrence亦有同感:「事實上,我對中國文化的神性了解不深,所以現在有機會學習,感覺真是美好。」「我學到了很多。」

最後,Gallegos表示要把演出推薦給周圍的人們:「這場結合舞蹈和歌聲的演出,展現了中國傳統文化的美麗。絕對值得一看,前來欣賞絕對是物超所值的。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论