【預告】元宵節新唐人播神韻晚會和音樂會

【大紀元2024年02月20日訊】2024年2月24日(週六)元宵節,新唐人電視台將獨家播出《新唐人全球華人新年晚會——神韻晚會》和《神韻交響樂團音樂會》。新唐人將通過衛星(韓星和日星)向中國大陸播出,網絡僅通過動態網、無界和愛博電視對大陸播出;海外電視頻道只對美國播出。Roku這次會對美國播出。其它網絡平台都不播出。

神韻晚會由神韻藝術團、神韻交響樂團、飛天藝術大學、飛天藝術學院聯合演出。

神韻藝術團與神韻交響樂團每年都有新的原創作品問世,取材於中國五千年的文明歷史,從神話傳說到宮廷盛宴,從雪山草原的剛健舒展到江南小院的溫婉情懷……如海洋般豐富多彩的中國傳統故事都是取之不盡的靈感來源。

本週六兩場神韻晚會連袂播出,精彩之夜,不容錯過!

神韻晚會預告片

神韻交響樂團音樂會預告片

神韻晚會和神韻交響樂團音樂會時間表

2006年成立於紐約的神韻藝術團,現已發展成八個同等規模、全球首屈一指的中國古典舞與傳統音樂藝術團,目前同時在美國、歐洲、亞洲十幾個城市演出,所到之處,好評如潮;劇院爆滿、加座、一票難求成為常態。

「我覺得這實在太美了。色彩輝煌,令人讚歎。舞蹈演員的表現更是驚人。整體效果絢麗奪目,讓人目不轉睛。」法國前陸軍將軍、法國西北大區司令Etienne Lafontain於2月16日下午觀看了神韻南特市議廳的第五場演出後說。

三次觀看神韻的美國喬治亞州共和黨(GAGOP)第12國會選區主席Michael Wiltse於2月17日在奧古斯塔哥倫比亞縣表演藝術中心說,「相當震撼。震撼力來自演出包括的信息、舞蹈、音樂以及所有一切。」「這是一場非常精彩的演出,我們還會再來的。」

美國聯邦參議員Roger Marshall觀看了神韻1月31日在華盛頓DC肯尼迪藝術中心歌劇院的演出後表示,「我會向其他人強烈推薦這台秀。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论