「屋霸驅逐小隊」正打擊洛杉磯房產入侵者

【2024年05月11日訊】(記者張純之編譯報導)「屋霸驅逐小隊」(Squatter Squad)正在洛杉磯全境打擊不法入侵房產的行為。

他們專門負責驅趕非法的房產入侵者。托馬斯·蘭多(Thomas Lando)和金瑞·科奇克(Kimrey Kotchick)接受FOX 11採訪時說,他們被指派到洛杉磯門洛大街(Menlo Avenue)的一間公寓中驅逐幾個非法入侵者。

「那個公寓剛剛經過徹底翻新,有人在那裡居住了幾十年,(才離開)幾天後他們(入侵者)就搬進去了,現在房子恐怕已經全毀。」蘭多說。

根據「大洛杉磯公寓協會」披露的令人震驚的數據,加州和全美各地的許多房產都被霸屋者人侵。屋霸利用假租約,免費住在裡面。科奇克警告:「這些人正積極在YouTube等平台上自學,學著如何控制他人住所,就像我們今天所見的一樣。」

「屋霸驅逐小隊」強烈建議房產擁有者採取預防措施。他們建議安裝攝像頭、展示「禁止入內」標誌並與鄰居保持良好關係,以便房主離開時仍能警戒占屋者。他們還主張房產擁有者去當地警察局填寫一份「逮捕非法入侵者授權表格」。

此外,他們建議屋主在度長假期時,僱用房屋看守者,以確保財產安全。

美國屋霸流行,主要因為多個州的法律都規定:即使沒有任何租賃合約,只要在空置房屋中居住一段時間後,「占屋者」便能主張其權利和待遇。

在加州,警方不輕易驅逐占屋者。房東訴諸法律不僅費時費力,入侵者如果占住房產達5年以上,房產還可能被判歸屋霸所有。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论