周曉輝:川普指馬克思主義是邪教 令中南海恐懼

【2024年05月27日訊】七年前,美國前總統川普在聯合國大會上的演講中,曾公開抨擊委內瑞拉奉行社會主義為全國人民帶來貧窮及苦難。今年5月25日,川普又在自由黨大會上的演講中,直接抨擊馬克思主義。川普的表述是:「我們相信馬克思主義是來自地獄的邪教,我們無法容忍馬克思主義容入我們的政府中,用馬克思主義思想教育我們的孩子就是虐待兒童。」

川普之語有三層意思:一是馬主義是邪教;二是馬主義滲透美國政府,美國人不能容忍;三是不能容忍馬思想教育美國兒童。這代表了眾多美國保守派對當今美國亂象紛呈以及背後原因的真實看法,那就是邪教馬克思主義是禍亂美國的元凶,清剿元凶是美國人的當務之急。

「馬主義是邪惡的」早已被證實。根據西方學者對馬克思的研究成果,馬克思早在上大學時便加入了撒旦教,成為魔鬼教的一員。身為撒旦教成員的馬克思曾在詩中透露:「夢想成為恐怖之王,毀滅整個世界。」而正是為了實現其「毀滅世界」的夢想,馬克思創立了其以暴力鬥爭為核心的共產理論,以「人間天堂」、「唯物論」等來迷惑眾生,還在《宣言》中以「一個幽靈,共產主義的幽靈」直接點出。馬克思還稱自己所寫的為「污穢之書」。

另據大紀元網站推出的系列評論《九評共產黨》、《共產主義的終極目的》和《魔鬼在統治著我們的世界》,共產黨、共產主義的真面目被系統地被扒光。真相就是:共產主義並非是一種思潮、學說,或者在人類尋找出路時一個失敗了的嘗試。它是魔鬼,亦稱共產邪靈,由恨和宇宙低層空間各種敗壞物質構成。這個邪靈的終極目的就是要毀滅人類,在神歸來挽救眾生的最後關頭,讓人不信神,讓人的道德敗壞到背棄神和傳統,聽不懂神的教誨而導致最終被淘汰。

的確,看看今日的美國和諸多西方國家,左派所謂的「政治正確」大行其道,他們綁架了媒體,綁架了教育系統,綁架了宗教機構,甚至正在綁架法律系統和核心家庭。而在幾十年前,誰會想到美國和西方國家會變成這個樣子呢?

曾任美國愛達荷州議員的柯帝士‧鮑爾斯(Curtis Bowers)告訴美國人一個他親身經歷的故事。1992年夏天,他受一位作家委託,參加了美國共產黨在加州大學舉行的一次會議,與會者都是年已五旬、六旬甚至七旬的長者。在會議上,鮑爾斯聽到了共產黨人的計劃和步驟:他們將要滲透到美國的各種機構來施加影響,讓美國轉向他們所要的方向。例如,為了破壞家庭,他們打算提倡同居而非婚姻;他們想把孩子儘早地從父母那裡帶走,帶入政府的各種計劃;他們還要介入女權運動,因為這項運動令婦女對婚姻和母親的角色不滿。至於破壞商業,他們想要利用環保運動。最後,談到如何毀滅宗教信仰和道德時,他們說,如果可以讓美國人接受同性戀,就能消滅美國人堅守的傳統價值觀。

年輕的鮑爾斯當時想:「這個計劃看起來不太實際。在我這一輩子,不用為此擔心。」然而,2008年,被州長任命為愛達荷州立法代表的鮑爾斯在為報社撰稿時,突然想到了共產黨人的計劃。當他將計劃與美國現狀對照時,他驚訝地發現,共產黨人已然成功地實現了他們的計劃。於是,鮑爾斯將真相寫了出來,並在2010年拍攝了一部英語紀錄片《碾碎美國的圖謀》。

紀錄片通過細緻的理論分析和現實對照,小結了從馬克思到民主黨之間的理念關聯,探討了環保主義、教育改革、自由選擇權以及女權主義等運動背後的共產主義因素的驅動,揭露了共產主義思想對美國社會的侵害和滲透,比如:精神的頹廢、離婚率上升、教育的偏頗、道德的滑落、經濟的衰微等,他以此提醒美國民眾,紅色的敵人已經接近成功,美國必須把握最後的機會,捍衛偉大的國家,捍衛自由原則。

2023年,美國曼哈頓研究所高級研究員克里斯托弗‧魯弗(Christopher Rufo)也在其撰寫的《美國文化大革命:激進左派如何征服一切》一書中,探討了現代左派的起源,揭露了近年來它是如何擾亂西方的,那就是破壞一切傳統的東西,進行意識形態滲透,擾亂、解體、破壞維持現狀的所有機構。這不只是局限於經濟領域,還包括法律、家庭、禮儀和風俗以及性習慣等多個方面。

顯然,在美國、歐洲、非洲、拉美,共產主義邪靈和它的各種變種,不但沒有隨著東歐共產黨的解體而消失,反而正在全世界大行其道。越來越多的事實也表明,當今世界近年來一些較重大的事件,比如各國主要城市發生的「占領」行動(如占領華爾街、占領倫敦金融城等)、西雅圖市議會選舉中一名社會主義人士當選、支持巴勒斯坦等,都有左派的參與。

鮑爾斯的紀錄片和美國有識之士的書籍和文章,以及左派對社會造成的危害,喚醒了愈來愈多的美國人,讓他們意識到造成今日美國亂象、真正危害美國的根源正是馬克思主義、共產主義。而意圖拯救美國的川普在大選前獲取的巨大民意也都在佐證這一點。在大選前,川普首次直接將矛頭指向馬主義,也意味著美國正邪較量已經公開化、白熱化,正在進行最後的對決。

川普劍指馬主義,在昭示著美國正邪較量進入最後對決的同時,也是對世界上最多人口信奉馬主義的中共的一個重擊,讓中南海高官恐懼。因為被川普稱為「邪教」的馬克思主義,卻被中共視為「魂」。

2023年6月底,中共中央政治局在第六次集體學習時,習近平強調,「決不能拋棄馬克思主義這個魂脈,決不能拋棄中華優秀傳統文化這個根脈。堅守好這個魂和根,是理論創新的基礎和前提。理論創新必須講新話,但不能丟了老祖宗,數典忘祖就等於割斷了魂脈和根脈,最終會犯失去魂脈和根脈的顛覆性錯誤。」習近平的意思就是中共一定要堅持馬主義不動搖,馬主義是魂,用於指導中共的精神。

筆者曾撰文指出馬主義根本無法與中國傳統文化相結合。一是中國傳統文化的核心儒、釋、道是有神論,而馬主義和共產黨宣揚的是「無神論」。二是中國傳統文化相信「天人合一」,人按照天道行事,提升自己的德行,就會在死後回歸天國,反對鬥爭,推崇平和,而馬主義認為「共產主義」才是「人間天堂」,通往「人間天堂」之路就是依靠共產黨的領導,並且要通過階級鬥爭、暴力鬥爭和統治,毛澤東更喊出了「與天斗,與地斗,與人斗,其樂無窮」的逆天口號。

人類近百年歷史證明,在所有共產黨統治的國家裡,都充滿了暴政、殺戮、謊言、欺騙,人性被扭曲,道德急速下降,1949年後的中國也不例外,而且當今中共更是將「假、惡、暴」發展到了極致,甚至干出了強摘法輪功學員器官的前所未有的罪惡。

如今中南海高層公開將馬主義擺到「魂」的位置,就是在讓共產魔鬼將自己牢牢控制。而在美國大選前呼聲很高的川普點出馬主義是邪教,也意味著在其眼中,中共也是邪教。那麼,如果川普當選新一屆美國總統,他將對中共採取怎樣的態度呢?

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论