幫幫忙26日免費發放愛心物資

【2022年11月21日訊】南加州公益慈善機構「幫幫忙基金會」疫情期間多次濟助加州弱勢族群,免費派送防疫用品及生活物資。11月26日(週六)上午11時至下午1時,幫幫忙基金會將再次於洛杉磯華僑文教中心停車場舉辦末感恩愛心物資免費發放行動。

過去一年美國通貨膨脹率創新高,生活、住房、醫療等費用上漲,加上疫情持續延燒,民眾生活壓力越來越大。「幫幫忙基金會」持續募集各類物資,希望於寒冬歳末之際給華裔同胞送暖。多家愛心廠商響應鮑潘曉黛的號召,目前已準備八百份愛心大禮包,包括:成人與兒童抗病毒口罩、消毒用濕紙巾、酒精等防疫用品;手套、圍巾、圍脖和帽子等保暖衣物;乾糧、方便麵和小點心等食品等。

基金會創辦人鮑潘曉黛今年獲頒「海華榮譽奬章」,肯定她率領幫幫忙基金會志工們,22年來推動人道救援長期奉獻的表現。

洛杉磯華僑文教中心主任陳敏永全力協助愛心送暖活動,提供中心停車場空間給幫幫忙基金會服務僑胞,並呼籲華人民眾不要害羞,由於不限身分和年齡,務必把握這次發放機會領取冬季生活用品為配合防疫措施。

為配合防疫原則,避免近距離接觸,採汽車行進得來速領取方式,以住宅地址每戶為單位領取一份愛心禮包,先到先得,八百份送完為止。南加州華裔民眾不限身分年齡,依居住地址每戶限領一份。

發放愛心物資地點:9443 Telstar Ave, El Monte, CA 91731

「金山紀元網」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论