【三藩有話說】

舊金山響應「白紙革命」 滅共之火正燎原

陳禾

最近舊金山灣區民眾也發起了「白紙運動」,在悼念新疆烏魯木齊大火受難者的同時,支持中國人民反抗暴政,打倒中共惡魔。

數百名民眾在舊金山中國城、中領館,以及聖荷西市政廳等處,多次發起悼念新疆火災受難者的集會。

灣區的這些集會其實並不孤單,而是在響應中國大陸爆發的「白紙運動」,也是全球興起的,解體中共燎原之火中的一朵火花。

2022年11月24日,中國新疆烏魯木齊市一棟居民樓發生火災,因中共防疫封鎖致使眾多居民無路逃生而遇難。圖為中國各地及國際社會民眾悼念新疆大火受難者。(大紀元合成圖片)

真正的爆裂火勢,猶在中國,燃燒在受壓榨、被洗腦,如今甚至連生存權利都被「清零」的億萬中國人心中。

點燃這場「白紙運動」的,是一場大火。2022年11月24日,新疆烏魯木齊市天山區吉祥苑小區,一棟居民樓當晚發生火災。

中共通報10人死亡,並歸咎為居民未利用消防通道逃生。但該說法遭到外界普遍質疑,坊間相信是中共防疫封鎖,掐斷了火災民眾的生路。

網絡上傳出據說是烏市吉祥苑小區受難居民最後的求救信息。

2022年11月24日,新疆烏魯木齊市吉祥苑小區受難居民最後發出的求救信息。(網絡截圖)

受難居民們使用了漢語和維族語,向外界發出哀求:「我們現在缺氧了,太缺氧了,求求你們了……小孩已經不行了……救救我們……」
令人痛心的是,他們很多人沒能等到救援,因為中共以防疫為名封鎖了樓道。

更可悲的是,中共政府否認了昭然若揭的封鎖事實,並將遇難人數「控制」在10人,還歸咎為居民「自救能力弱」。

這起新疆大火的悲劇,似乎只是被中共暴政壓迫致死的無數案例之一,卻意外點燃了中國人心中壓抑已久的怒火。

11月26日,無數上海民眾自發在該市烏魯木齊路集會,抗議中共踐踏生命的「清零」防疫政策。

路透社獲得的視頻顯示,在上海的抗議活動中,一名手持鮮花的男子向民眾大聲疾呼:「中國人要勇敢一點!」 詳情參見視頻:http://bit.ly/3uaX1cB

是的。中國人勇敢起來了!北京、南京、廣州、武漢、成都,乃至多地高校紛紛跟進,無數民眾手持白紙,集會抗議動態清零,甚至公開呼籲「打倒中共」、「共產黨下臺」。

一張白紙,用以無言對抗邪惡,並化身為中國人反抗中共暴政的象徵,在人民的熊熊怒火中,演變為打倒中共惡魔的「白紙運動」。

老子有云:民不畏死,奈何以死懼之。畢竟。在中共反覆訓練的極端防疫控制下,今時今日的中國人,不但不能了解真相,不能自由發聲,不能出門,不能謀生,甚至火災中連逃生都不能。

從鎮壓六四、迫害法輪功,發展到用清零防疫壓迫全體中國人,中共暴政在嚴密控制社會的同時,也在日益壓縮,甚至吞噬中國人的生存空間和權利。

今天的新疆大火,終於令中國人民認識到:當你無視身邊的邪惡,當你漠視他人的苦難,你終究,會淪為下一個受難者。

所幸,中國人終於站起來了!而全世界都站在中國人民這一邊。

從紐約到倫敦,從美澳到亞歐,全球各地支持普世價值觀的民眾,紛紛響應中國人民的「白紙運動」。

2022年11月28日,舊金山灣區的加州大學伯克利分校,數百名學生集會聲援中國大陸的「白紙運動」。(Lear Zhou/大紀元)

美國白宮表態「支持和平抗議的權利」;德國總統呼籲中共尊重示威民眾的權利;聯合國表示,任何人都不應該僅僅因為抗議而被扣留……

儘管媒體報導顯示,中共計劃鎮壓白紙運動。然而強權壓制不了人心,當衝破心中的恐懼後,中國人民必將打碎共產主義的邪惡枷鎖,邁向美好自由的新中國。◇

相關文章
評論

发表评论

排序
分页:
  • 匿名
    1樓

    👍 支持!

    0