小飛機墜毀 聖莫妮卡前市長遇難

【2022年12月24日訊】(記者聞慧編譯報導)週四(12月22日),一架小型飛機在海岸沙灘迫降時機身發生翻轉,前聖莫妮卡市長雷克斯‧明特(Rex Minter)遇難。

下午3點剛過,明特和一名飛行員乘坐的這架單引擎塞斯納飛機在繁忙的聖莫妮卡碼頭(Santa Monica Pier)附近的海灘上墜毀。

警方說,飛行員的身分尚未確定,他受了輕傷,但預計不會有事。

據聯邦航空管理局(Federal Aviation Administration),飛行員在報告引擎故障後緊急迫降。該機構說,這架飛機剛剛從聖莫妮卡機場起飛。

ABC7目擊者新聞(Eyewitness News)取得的視頻顯示了飛機撞上海浪並翻到沙灘上的瞬間。

現任聖莫妮卡市長格萊姆‧戴維斯(Gleam Davis)週四晚上在社交媒體上證實明特遇難。

該市發布聲明:「本市對明特先生對公共服務的貢獻深表感謝,我們與他的家人一起哀悼他的逝世。市政廳前將降半旗,市議會的新年會議將休會,以紀念明特先生。」

明特出生於1927年,1955年當選為聖莫妮卡市議會議員,1963年至1967年擔任市長。

他還曾擔任亞凱迪亞(Arcadia)的市檢察官和洛杉磯縣高等法院法官。

國家運輸安全委員會(National Transportation Safety Board)正在調查事故原因。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论