大陸疫情有多嚴重?洛城民眾控訴中共瞞報

【2023年01月17日訊】(記者韓冰洛杉磯報導)各方數據顯示,中國當前爆發疫情海嘯,很多大城市的醫療系統相繼癱瘓,死亡者暴增。多位洛杉磯民眾控訴中共謊報數字、試圖掩蓋疫情下大規模死亡的數據。

去年12月7日,中共當局在毫無預警的情況下突然放鬆實施三年的清零政策,中共病毒(新冠)疫情持續肆虐中國。近期曝光的各類證據均顯示各地死者陡增,但中共極力掩蓋,多次表示大陸疫情得到控制。

自2019年底武漢疫情爆發後,中共官方公布的死亡人數寥寥無幾。從2020年到2023年1月8日,中共公布的死亡病例累計為5,272例。

1月14日,在中共國務院聯防聯控機制召開的新聞發布會上,中共衛健委醫政司司長焦雅輝稱,從去年12月8日到今年的1月12日的36天內,據全國醫療機構累計,發生在醫院的新冠病毒感染相關死亡病例為59,938例。

法輪功創始人李洪志大師表示,三年多來中共一直在掩蓋疫情,中國的疫情已經死了4億人,這波疫情結束的時候中國會死5億人。

很多居住在洛杉磯的華人民眾都控訴,中共的數據毫無真實性。

母親一月內參加三個葬禮

剛剛從福建逃到美國的洪大琦說,大陸現在疫情十分嚴重,中共暴政製造出無數人間慘劇。

「作為底層的人,我們絕對是感同身受的。」他說,「我們是農村,不會去殯儀館,都是土葬了。我直觀的感受,是母親短短一個月內已參加三個葬禮。我們村子裡現在剩下不到50人。」

「年輕人都走光了,剩下的就是老弱病殘。這是非常危險的。」他說,「我們得以逃出魔爪;真的生活在大陸的人,是沒有辦法去抵抗的。」

武漢人:認識的人都陽了

來自武漢、現居洛杉磯的黃建濱說,中共造假至喪心病狂的地步,「其實我們都知道,疫情從來就沒有趨緩一說」。

「我們家親戚幾乎全部都感染了,全部都陽了。我們認識的武漢人沒有不陽的。我的同學群裡,也全部都是陽的。」他說,「同學都說,大陸的醫院、殯儀館到處躺著死人。連花圈店都關門了。」

他還補充,很多民眾染疫死亡後,都無處火葬,「火葬場都是排著隊進」。

朋友家兩天死三人

洛杉磯民眾劉愛連說,最近大陸有大量染疫去世的老人,「這都是中共毫無人性的制度造成,因為缺藥,醫療資源也完全沒有」。

她說:「我好朋友家的親戚,兩天連續死三個人,朋友哭得稀里嘩啦的。而且火葬品,價錢漲得非常厲害。」

劉愛連也向記者播放了朋友發來的錄音,錄音中說:「大陸死了很多人。」

「我朋友嫂子家一天就走了兩個:親姑父沒了,奶奶家也出事了。」她說。

教會中一位姐妹一週失兩位親人

來自大陸、現居洛杉磯的樂麗萍說:「我教會的一位姐妹,一星期之內家裡就死了兩個人,連告別式都沒有。我聽後非常憤怒。」

「還有的朋友說,家人死了,實在沒辦法,就很多人都一起燒,但拿到的都未必是自己家人的骨灰。我聽了非常憤怒。」她認為,這麼多民眾死亡,當局都敢如此造假,正說明其邪惡,「中共歷來都隱藏死亡數字,讓人不得不懷疑」。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论