少女將舊婚紗裙改造成驚豔的畢業舞會禮服

【2023年06月30日訊】(英文大紀元Epoch Inspired Staff報導/艾琛編譯)一位17歲的少女用45美元將一件從舊貨店買下的婚紗改造成粉紅色的公主般的舞會禮服,贏得了數百萬網友的喜愛。

住在德克薩斯州沃斯堡(Fort Worth)的梅根‧約翰遜(Megan Johnson)將禮服修改過程拍攝了下來,並於3月11日上載到網上與她的粉絲們分享。

這位富有創意的高中生根據自己的身材改制了這件抹胸婚紗裙,然後將水晶白色的裙子浸泡在車庫裡一個裝滿染料的大塑料容器中進行染色。

在一段30秒的視頻中,約翰遜將許多鍋沸水和粉紅色染料一起倒入一個大塑料容器中。在染色之前,她又看了一眼那件白色的婚紗裙。

約翰遜用拖把將婚紗裙攪拌了約30分鐘後,然後將著色的禮服從容器中取出,並注意到禮服的顏色出乎預料,並沒有變得太深,這正是她想要的結果。

點擊這裡看視頻

這段視頻已經吸引了近2700萬次的瀏覽量,網友們急切地想看看這條獨特的裙子穿在這位才華橫溢的約翰遜身上是什麼樣子。

應大眾的要求,約翰遜讓她母親拍攝了另一段她穿著這條具有公主氣息的裙子的視頻,在田野裡漫步,該視頻配著莉齊‧麥卡爾平(Lizzy McAlpine)創作的《天花板》(Ceilings)的背景音樂。網友們對這段視頻的反應也相當熱烈。

一位網友寫道,「你看起來像一位仙女,從童話中走了出來。」另一位網友也附和著:「這看起來太棒了!絕對驚豔的作品!你最好能贏得舞會皇后!!」

還有一些網友提出了一些建議,如添加項鏈和頭飾來完成參加舞會的裝束,約翰遜似乎採納了他們的建議。5月21日,約翰遜與網友們分享了她畢業舞會禮服的最後造型。

原文:Teen Transforms Wedding Dress That She Thrifted for Prom, See How It Looks刊登於英文《大紀元時報》。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论