陸仁:中共就是犯罪團伙,根本無權進入聯合國

【2023年09月27日訊】以法治國的政府才是合法政府,中共秉承毛澤東「和尚打傘,無髮(法)無天」強盜品性,槍桿子裡面出政權,暴力謊言中出真理,基本上是好話說盡,壞事做絕,假話聯篇,惡貫滿盈。

如今渾身惡性腫瘤的中共,卻在聯合國大放厥詞,實乃恬不知恥至極。日前,中國國家副主席韓正在聯合國發言中說:「世界上只有一個中國,中華人民共和國政府是代表全中國唯一合法政府。台灣自古以來就是中國領土不可分割的一部分。」

這是一個武妄論斷,憑什麼說「中華人民共和國政府是代表全中國唯一合法政府」,根據何在?邏輯何在?一個遍地貪腐,無惡不作的非法政府,何以能成為「唯一合法政府??」

中共政府若是一個尊紀守法、秉承天道良知的深得民心的合法政府,1949年以來何有罄竹難書的滔天罪行?為保岌岌可危的凶惡政權,進行的所謂改革開放,本質上是「國家權貴資本主義」下的搶劫掠奪行為,龐大的法律系統形同瘸子的腳空存無用。全黨貪腐下,2%的人占有全國80%的財產,基尼係數早就起過0.7,無法無天的中共政府造成人類有史以來最大的貧富差距。天怒人怨下,為保政權,維穩費用超過了軍費開支,這樣的政府豈不是一個非法強盜組織?本質上就是一個犯罪團伙,這樣的犯罪團伙有何資格代表中國人民成為合法政府?

相反,依法治國的中華民國政府才是真正的合法政府,中華民國台灣政府下,人民有選票,言論有自由,信仰不受限制,是亞洲民主國家的燈塔,是世界政治治理的典範。這樣的政府豈能沒有資格進入聯合國席位之中?今日中華民國未能成為聯合國成員國,不是中華民國的錯,實乃中共政府的邪惡及聯合國墮落的罪!

全地惡貫滿盈、渾身惡性腫瘤的中共政府決不能長久,滅亡是遲早的事。現在看來,中共政府自身不可能動手術清除毒瘤,動必找死,不動則等死,結局都是一樣。

何能有這樣的結局?一葉知秋,從本人目睹的一樁小事就能清晰看到。

筆者臨退休前,所在單位廣東深圳天俊實業股份有限公司坪山肉雞場負責人黃文才,利用職權在飼料採購中貪污巨額錢財。被我們舉報後,深圳市紀委查實,檢察院也來過,全公司的人都知道了。結果怎麼樣呢?在黃文才的保護傘劉丕梅的活動、左右下,黃文才竟然能輕而易舉地逃脫罪責,當年的公司黨委書記張均田還讓這樣一個鄙劣小人參與評選先進黨員!此前,我們曾寫信舉報過黃文才的醜惡行徑到公司,但毫無回應。後來我們聽說,在一次香蜜湖舉行的職代會上,有職工代表強烈質問,公司怎麼能讓這樣一個貪污犯評選先進黨員?這個由陳青記錄,姚文生整理上去的職工意見,竟然沒有任何份量。所謂職代會亦形同虛設。一句話,以法治國,全是騙局。

我們還聽到老領導姚文生說過,上述劉丕梅在任天俊食出公司肉食科科長期間,利用手中的出口指標大發橫財,以權謀私。眾人敢怒不敢言,沒辦法,這就是中共國,這就是中共的以法治國亂象。

知微見著,這樣的事案能發生,全中國還有什麼離譜荒唐的事不能發生?一個小小的無恥之徒都能將公、檢、法踩於腳底之下,千千萬萬大大小小的無恥之徒更可將中共國置於滅亡的境地。

這是一個很危險的信號,願這篇文章能進入習近平眼中,讓他醒醒,讓他看到當務之急不是為人類指明方向,乃要為自已留些後路,做些實際的事情結束「謊言、暴力治國」的亂象。如果習近平對上面所說的事,儘管很小很小都無能為力,那麼,「全地惡貫滿盈、渾身惡性腫瘤的中共政府決不能長久,滅亡是遲早的事。」—–這個結論必定成為事實。

國家要想長治久安,政權欲想和平穩定,政府就決不能成為犯罪團伙。政府不能成為犯罪團伙之首要在於帶頭踐行憲法精神,保障公民的言論新聞自由,這樣才能有以法治國的可能,這樣才能抑惡揚正,樹立政府光輝形象,並在聯合國上待得實在。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论