鄭濤:國殤

【2023年09月27日訊】中國古稱神州,中華文化之美是儒釋道哲學中的天人合一與感恩哲學。中國人自古以來相信天人合一,人與天地溶合,相依生存。天道不變,循環有矩;地循天時,四季分明;人尊天地,感恩惜福。

1949年10月1日,中共篡政。共產黨說1949年10月1日是中國人民站起來的日子,說在它的帶領下推翻了中國人民頭上的三座大山,從此人民當家作主了。因此人們載歌載舞地慶祝所謂的國慶節。但是,後來的災難般現實,讓中國人民意識到,這是中共徹頭徹尾的騙局。從那一刻起,中國人民就進入了一場漫長而殘酷的噩夢。所以10月1日這個中共的國慶節決不能作為一個節日,對於中國人民來說而是國殤日、國難日!因為它標誌著中國人民從此淪為中共邪惡統治的犧牲品直到今天已長達74年之久。

中共上台後,迅速展開了一系列破壞性的行動,犯下了無數的罪行。他們展開了一場廣泛的政治迫害,將自由思想扼殺在搖籃中。言論自由被消除,異議分子被迫害、監禁和消失。人們不再敢發表自己的觀點,害怕言論受到報復。這個恐怖的時期被稱為「文化大革命」,成千上萬的人遭受嚴重的折磨和迫害。

然而,政治迫害只是中共罪行的冰山一角。他們的實施的農村改革導致了大規模的饑荒,數百萬人死亡。文化大革命期間,許多宗教和文化遺產遭到摧毀,中共試圖抹去中國傳統價值觀和文化。這不僅導致了精神和文化上的貧瘠,還剝奪了中國人民的認同感。

中共還在六四事件中展現了其殘忍的一面,鎮壓了天安門廣場上抗議的學生和民眾。成千上萬的人被殺害,這一事件成為中國歷史上最黑暗的一頁。中共的鎮壓手段包括軍事武力和大規模的宣傳機器,試圖掩蓋真相,但這一事件永遠無法被世人遺忘。

此外,中共還建立了強制勞動的集中營對待少數民族和信仰不同的群體進行了系統性的迫害。這些行為嚴重地侵犯了人權。如今,中國人民依然生活在中共的控制下,言論受到限制,監視嚴密,人權受到踐踏。

今年十一又快到了,我們不應該是慶祝,而應該是紀念和哀悼,因為這個日子是代表了中國人民被極權暴政殘害和奴役了整整74年。

這一天是中共罪行的象徵,也是對中國人民勇敢抵抗邪惡統治的紀念。

我們應該站在中共的受害者身邊,為那些在追求自由和正義道路上英勇犧牲的人們默哀。

這一天是中國歷史上的一塊沉重的傷疤,但也是中國人民堅韌不拔的精神象徵。儘管中共政權試圖淹沒和篡改歷史,但中國人民的記憶永遠不會被抹去。

這一天提醒我們,中共的獨裁統治是一個邪惡的政權,它無視人類的基本權利和尊嚴。它試圖通過恐嚇、鎮壓和宣傳來維持其統治,但中國人民的渴望自由和正義是不可戰勝的。

這一天也提醒國際社會,我們不能坐視不理。我們必須支持那些在中國內外為自由和人權而奮鬥的人們。

愛好自由民主的國家應該團結起來制定和執行政策,以解體這個政權,解除對自由民主世界的威脅。希望有一天中國人民能夠擺脫獨裁暴政的統治,迎接一個沒有中共的中國。一個充滿自由、民主和尊嚴的中國。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论