選戰倒數為柯文哲拉票 南加州僑民成立後援會

【新唐人北京時間2023年09月28日訊】中華民國總統民眾黨籍候選人柯文哲在南加州的支持者,正式於週三(27日)成立「南加州台灣選哲之友會」,希望爭取在選戰倒數的日子裡,為柯文哲募款拉票。

週三(9月27日),在中華民國總統大選倒數百餘日之際,支持民眾黨籍候選人柯文哲的南加僑胞,宣布成立後援會。

會長蕭丞堯邀請海外柯粉,參加10月4日(週三)的「南加州選哲之友會」成立大會,現場為柯文哲加油,聆聽他講述政策與理想。

「南加州選哲之友會」會長蕭丞堯:「只要是任何認同他(柯文哲)的理念,那也一起希望說能夠參與我們的會的這些,通通都是我們的夥伴。(希望他當選後)在台灣文官制度能夠有一些比較大的改變,在台灣目前的一個整個招標,或者是政府的一個工程,這個部分能夠有一定的一個整頓的一個現象。」

10月4日(週三)的「南加州選哲之友會」成立大會將於橙縣安那罕市(Anaheim DoubleTree Hotel)舉辦。當天還有柯P親自簽名的著作等周邊商品義賣活動。

蕭丞堯:「我們當然是認為說人數越多越好,經費的部分越高越好,在經費的部分的話,我們希望說把我們整個運作,剩下的盈餘的部分我們捐出去給慈善機構。」

柯文哲此行將以加州為主,10月1日抵達第一站北加州、4日抵達洛杉磯,與學界和僑界人士會面。

新唐人電視台記者郭約希、王姿懿洛杉磯採訪報導

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论