《羊皮之下》揭露共產主義對美國的滲透

【2023年12月08日訊】(記者于麗麗採訪報導)「今天的美國如同生活在戰爭當中,共產主義勢力侵入了我們的國家,他們正在將4,940萬的美國公立學校學生訓練成馬克思主義共產革命者。」這是《羊皮之下》(Beneath Sheep’s ClothingThe Communist Takeover of Culture in the USSR & Parallels in Today’s America)一書的作者Julie Behling在新書介紹中所言。

那可不是聳人聽聞,Julie Behling表示,90年代末,她去俄羅斯做傳教士,做過大量的有關教會如何在共產主義的鐵蹄下生存的調查。在從俄羅斯返回美國之後,她就感受到了馬克思主義和共產主義在美國的滲透。

尤其在當時發生的一起事件,政府對教會的干預,以及如何將孩子們從他們的父母身邊帶走,驚醒了她。「就如同我在俄羅斯時所感受到的,那是何等的相似。」由此,Julie Behling做了進一步的調查和研究。

2000年至2004年她就讀佛羅里達州立大學研究生院,獲得俄羅斯語言與文學(斯拉夫語)以及俄羅斯與東歐研究的雙碩士學位。20年前的那時,她就有寫書的想法,想要把她所了解到的告訴美國人。「可是在那個年代,又有多少人會相信我所說的呢?」她說。

《羊皮之下》一書80%的初稿是在2009到2011之間完成的。由於健康狀況及為生計奔波,這一擱又是10年過去了。讓Julie Behling沒有想到的是,「共產主義在美國的滲透是如此迅猛,簡直到了無以復加的地步了。」「這書我一定得完成了。」2022年初,《羊皮之下》出版了。

「這不是虛構的故事,這是對美國人敲響的警鐘——這是對所有學齡兒童家長、基督徒以及所有關心自由的人們的喚醒。」

《羊皮之下》一書,是作者Julie Behling通過自己的親身經歷,和她當年對俄羅斯教會如何在共產主義殘酷統治下生存的調查研究,對比當今美國社會所發生的種種跡象,揭示出共產黨對前蘇聯的文化接管與當今發生在美國的這一切如出一轍。

Julie Behling介紹,「眾所周知,前蘇聯政權就是通過官辦學校和官方媒體進行反宗教宣傳,對民眾進行洗腦。它殘酷對待不順從的基督教徒,同時派出偽裝成神職人員的克格勃特工進到教堂中。」

「幾十年來,共產主義(對美國)的滲透就是通過侵害我們的教育、媒體、法律、教會和家庭為手段在進行著。」Behling認為,「看看我們當今的教會正在被披著羊皮的狼所侵蝕著。」如果我們還不警醒,「美國的立國之本,就將面臨和老一輩一起消亡殆盡的結局。」

其實「一個多世紀前,共產主義的劇本就已經在美國的土地上上演。看起來,如今這已經接近頂峰了。」Julie Behling認為,「當美國陷入極權統治的那一天,我們就將措手不及。」

然而,「這不是說我們就沒有辦法,失去了希望。」Julie Behling說,「如果我們對此採取行動,就不會出現這種情況。」她在新書介紹中呼籲:「如果你不想把我們的自由拱手讓給我們的敵人,那就請洞悉『共產主義的套路』是什麼吧。」

Julie Behling認為,只有了解了共產主義滲透的技倆,才能抵禦它的侵蝕。這也是為什麼她要完成她的這本書的目的。「我們能做的就是勇敢地站起來,講出真相。保護我們的孩子不再受到(共產主義思想的)灌輸。」

更令人興奮的是,Julie Behling表示,她的同名紀錄片《羊皮之下》即將在下個月,2024年的1月初線上首映。

看得出Julie Behling非常有信心,她想要把美國的學校從共產主義的滲透中搶救回來。

Julie Behling目前和9歲的兒子居住在猶他州華盛頓縣,並熱衷於激勵猶他州和全國各地的家長、教育工作者、行政人員和立法機構共同阻止馬克思思想和共產主義對美國公立學校的滲透。

雖然共產主義者總是打著一個美麗的幌子進行欺騙,「說是為了幫助受壓迫者、為了幫助弱者,諸如此類」,Julie Behling表示,「我就是想讓人們看到它背後的伎倆,看到它帶來的危害。」她說,「一旦人們看到真相,就會明白,人們就不可能再視而不見,袖手旁觀。」
《羊皮之下》紀錄片官方網站:
https://www.beneathsheepsclothing.movie

責任編輯:孫芸#

「金山紀元網」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论